Срыв через 12 лет, кома, бросаю героин

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей21

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
172
Ну начнем с того что себя критиковать я пока не могу. У меня в голове сидит какой то другой человек и говорит что ну ты же завязал. Знчаит все делаешь правильно. И самое то главное - я это понимаю - но выгнать его не могу

Lu-lu

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
58
Читаю между строк: плачу (примечание личное: мы все плачем, жалея себя), жалею себя, признал, что наркоман. Но внутри себя с этим не согласен. Я -человек, не сумасшедший , не больной. Все не так, как люди понимают. Мне одиноко, рядом не с кем поговорить даже о том, какой я замечательный. Я все правильно расшифровала или есть несоответсвия?
Это я так поняла, как понимаешь ты, скажи открыто, форум все поймет. И мы тоже.

Эвети

Наш человек
Реакции
265
Ну начнем с того что себя критиковать я пока не могу. У меня в голове сидит какой то другой человек и говорит что ну ты же завязал. Знчаит все делаешь правильно. И самое то главное - я это понимаю - но выгнать его не могу
:dash1:

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
Что касается работы по дому тоже самое. Встал пни себя и иди работай но нет же тут 10 мин полежать там 10 мин ну и так до обеда.
В конце концов есть же вечер если что. Но нет! Вечер тоже не подходит
Короче пинай не пинай но надо чето с этим делать

Lu-lu

Наш человек
Реакции
58
Боясь критиковать себя, ты боишься выглядеть плохо в наших глазах? Боишься, что мы будем думать? Боишься, что мы увидим какой ты истинный? Не те социальные роли, что ты для нас приготовил: ласковый муж, заботливый брат? Ты сам можешь ответить себе на вопрос кто ты?

Сергей21

Наш человек
Реакции
172

Эвети

Наш человек
Реакции
265
Боясь критиковать себя, ты боишься выглядеть плохо в наших глазах? Боишься, что мы будем думать? Боишься, что мы увидим какой ты истинный? Не те социальные роли, что ты для нас приготовил: ласковый муж, заботливый брат? Ты сам можешь ответить себе на вопрос кто ты?
Нееет, о какой критики может идти речь? Он идеальный, а мы этого не понимаем!

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
Пока не могу к сожалению

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
Нееет, о какой критики может идти речь? Он идеальный, а мы этого не понимаем!
Ну я так не считаю, это раз а вот кем бы я хотел быть я могу сказать
Я бы хотел быть тем за кого ты выходила замуж ии кому подарила 2 принцесс
Ноэто только желания

Эвети

Наш человек
Реакции
265
Для начала надо мысли в кучу собрать. Я очень много думаю в течении дня пытаюсь какие то слова подобрать но ничего не выходит
Ночью начинает в голову всякое лезть потоом я вырубаюсь. И пытаюсь запомнить что в голове было. На утро все как чистый лист
Это трудно обьяснить. Порпробую сегодня накидать мысли на компе. Глядишь сутра все вспомнится
У тебя все всегда на «потом»! Не надо мысли в кучу собирать, надо говорить, то что есть сейчас в голове и на душе!

Сергей21

Наш человек
Реакции
172

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
У тебя все всегда на «потом»! Не надо мысли в кучу собирать, надо говорить, то что есть сейчас в голове и на душе!
А ты не видишь что я пишу все подряд что на душЕ7

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Пока не могу к сожалению
Ты че гусь чтоли? Натворил дел, сидишь канючишь я не могу, я не такой. Че как малолетка себя ведёшь. Здравая оценка это и есть признание, а твое « ну да я наркоман, но не могу не хочу пошли все н..»- пустой трёп солевой головы.

Lu-lu

Наш человек
Реакции
58
Есть ручка и бумага, пришло в голову, пиши, сумбурно, тезисно, выходи на разговор, никаких потом

Эвети

Наш человек
Реакции
265
Ты че гусь чтоли? Натворил дел, сидишь канючишь я не могу, я не такой. Че как малолетка себя ведёшь. Здравая оценка это и есть признание, а твое « ну да я наркоман, но не могу не хочу пошли все н..»- пустой трёп солевой головы.
Воу воу, там целая пустая героиновая голова

Сергей21

Наш человек
Реакции
172

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407

Lu-lu

Наш человек
Реакции
58
Тот кто я есть сейчас - это и так понятно. Как мне найти дорогу обратно???
Наркоман- не принимать наркотики
Лжец- говорить правду
Вор -не воровать
Лентяй- не лентся.
Помочь составить план на завтра: утром помочь собрать дочь в садик, позавтракать с семьей, сказать утром что в мыслях с утреца, без прекрас и лжи. Проводить жену на работу и пахать! 10 изложений, осуждений на форуме. Приготрвить ужин. Заботиться о младшей. И быть дома. Один день и честно.

Эвети

Наш человек
Реакции
265
Наркоман- не принимать наркотики
Лжец- говорить правду
Вор -не воровать
Лентяй- не лентся.
Помочь составить план на завтра: утром помочь собрать дочь в садик, позавтракать с семьей, сказать утром что в мыслях с утреца, без прекрас и лжи. Проводить жену на работу и пахать! 10 изложений, осуждений на форуме. Приготрвить ужин. Заботиться о младшей. И быть дома. Один день и честно.
Вот завтра и посмотрим, как будет он дорогу искать