Natali
Guest
Алён , стартовые статьи почитайте и поймёте почему Ваши вопросы вызывают недоумение.
И он такой ездил туда сюда без параной возя ее?него эта дрянь лежала в сумке уже около недели
Алёна, вот хотя бы эти прочтите:Алён , стартовые статьи почитайте и поймёте почему Ваши вопросы вызывают недоумение.
От того что недокурил- плохо? Впервые слышу)))ему стало плохо ,говорит что бывает такое ,недокурил
Нелепица такая...От того что недокурил- плохо? Впервые слышу)))
Хорошо, поняла.Я вчера начинала читать ,но в моей голове ничего не отложилось , состояние было ужасное у меня.Обязательно прочитаюАлёна, после того, как прочтете то, что я выложила, свисните. Я вам следующую дам подборку.
Да понятно дело, от стресса башка не варит вовсе... Но голова должна быть холодная у вас. Поэтому, читайте и находите в его поведении эти все признаки.Хорошо, поняла.Я вчера начинала читать ,но в моей голове ничего не отложилось , состояние было ужасное у меня.Обязательно прочитаю
У меня тоже поначалу не очень получалось,но я читала ещё раз и ещё,даже выписывала на листочек определенные моменты,потому что каша в голове была.Но это не так сложно как кажется.Хорошо, поняла.Я вчера начинала читать ,но в моей голове ничего не отложилось , состояние было ужасное у меня.Обязательно прочитаю
Здравствуйте, скажите с помощью какого теста проверить наличие наркотика "соли" в моче у мужа. Через какое время после последнего употребления тест не покажет
На соль насколько помню анализ мочи ничего не показывает.Здравствуйте, скажите с помощью какого теста проверить наличие наркотика "соли" в моче у мужа. Через какое время после последнего употребления тест не покажет
Там всё зависит от состояния организма, срок , который он в употреблении, с какой периодичностью употреблял...и т.д. Все индивидуально. Поэтому цифры в инете и противоречивые...Здравствуйте, скажите с помощью какого теста проверить наличие наркотика "соли" в моче у мужа. Через какое время после последнего употребления тест не покажет
Здравствуйте, скажите с помощью какого теста проверить наличие наркотика "соли" в моче у мужа. Через какое время после последнего употребления тест не покажет