Спустя год ремиссии муж сорвался и употребил соль....

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.956

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.679

Люси

Команда форума
Реакции
39.956

Люси

Команда форума
Реакции
39.956
Да запросто можно скрыть и в теле быть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.679

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.679
Он не в ремиссии был, Алена, он просто научился шифроваться и косить под трезвого и хорошего... Хотя, судя по его сейчасним заявлениям - даже этого не научился)
Вы просто не представляете, с чем имеете дело и верите этой нелепице.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.679
Алёна, после того, как прочтете то, что я выложила, свисните. Я вам следующую дам подборку.

AlenaLy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Алёна, после того, как прочтете то, что я выложила, свисните. Я вам следующую дам подборку.
Хорошо, поняла.Я вчера начинала читать ,но в моей голове ничего не отложилось , состояние было ужасное у меня.Обязательно прочитаю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.679
Хорошо, поняла.Я вчера начинала читать ,но в моей голове ничего не отложилось , состояние было ужасное у меня.Обязательно прочитаю
Да понятно дело, от стресса башка не варит вовсе... Но голова должна быть холодная у вас. Поэтому, читайте и находите в его поведении эти все признаки.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
У меня тоже поначалу не очень получалось,но я читала ещё раз и ещё,даже выписывала на листочек определенные моменты,потому что каша в голове была.Но это не так сложно как кажется.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.679

AlenaLy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Здравствуйте, скажите с помощью какого теста проверить наличие наркотика "соли" в моче у мужа. Через какое время после последнего употребления тест не покажет

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Здравствуйте, скажите с помощью какого теста проверить наличие наркотика "соли" в моче у мужа. Через какое время после последнего употребления тест не покажет

Здравствуйте.
Экспресс-тесты продающиеся в аптеке соль не выявят. Только на экспертизе.

Люси

Команда форума
Реакции
39.956
На соль насколько помню анализ мочи ничего не показывает.
В своем городе узнайте такой анализ крови в наркодиспансере.

Natali

Guest
Там всё зависит от состояния организма, срок , который он в употреблении, с какой периодичностью употреблял...и т.д. Все индивидуально. Поэтому цифры в инете и противоречивые...
Экспертиза...да...тест не выявит

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Но главное - вопросы уже начались правильные :good3:

Люси

Команда форума
Реакции
39.956
Во, а это и про наркоманов также. Только у нарков прям вмиг в стратосферу.

Жена, дети, друзья в свете Белой Логики - лицемеры и обманщики. Уверовав, что видит их насквозь, он замечает в них только мелочность, ничтожество, скудоумие и нравственную нечистоплотность. Он их раскусил и понял, что это убогие, маленькие себялюбцы, жалкие смертные, чья жизнь быстротечнее, чем век мотылька. Они не распоряжаются своей судьбой. Они рабы случая.

И он тоже. Он это понял. Но также понял, что он другой: он все видит, все знает.