- Реакции
- 99.686
А у него не запой, а солевой марафон.На корвалоле черным по белому написано что после запоя низзя, опасно.
А у него не запой, а солевой марафон.На корвалоле черным по белому написано что после запоя низзя, опасно.
Запой это запой) Это 5-7 дней беспрерывного пития, а то и больше...после запоя
Так три раза покурил это три дня чтоли?А у него не запой, а солевой марафон.
Алёна не ведитесь вы на этот бред,как бы вам не хотелось.Они ВСЕ так говорят!они все говорят одно и тоже.я сам,сам. Один в один слова моего мужа. Как то вы очень верите ему.Сейчас лежит и говорит ,что сам остановится. Говорит что в прошлый раз ведь сам остановился ,без какой либо помощи.
Он раньше мог легко и курить соли и пить одновременно. В этот раз когда сорвался и курнул ,он шел с товарищем и пил пиво и вот решил попробовать ,вспомнить старое . Говорит что ему дал какой то парень на работе и у него эта дрянь лежала в сумке уже около недели и он всё не решался попробовать ...А тут так вышло,что с работы поперли ,стресс, удар для него вот и курнул. Потом на следующий день пока я была на работе он решил докурить то,что осталось ,(не пропадать же добру) разделил на два раза и покурил .Во второй раз ему стало плохо ,говорит что бывает такое ,недокурил. И ушел к брату. Вот я думаю ,может ли он опять взять и бросить ,как тогда. Или уже будет сложнее.Так три раза покурил это три дня чтоли?
Ну тогда да. Так надо так и писать. Трое суток.
Да еще и с алкоголем если...
Ну в общем тогда врал он целый год.
Если бухал не мог не курить.
Можно, если контролировать себя и употреблять очень мало.Я вот только одного понять не могу, разве можно скрыть употребление соли ?Ведь там постоянная агрессия, бессонница, уходы из дома, был худой как скелет.За этот год ничего подобного не было...
Ой, такие рассуждения... Это самообман нарика, во всей красе. Причины, ишь ты) Стресс... Хрень это всё.Он раньше мог легко и курить соли и пить одновременно. В этот раз когда сорвался и курнул ,он шел с товарищем и пил пиво и вот решил попробовать ,вспомнить старое . Говорит что ему дал какой то парень на работе и у него эта дрянь лежала в сумке уже около недели и он всё не решался попробовать ...А тут так вышло,что с работы поперли ,стресс, удар для него вот и курнул. Потом на следующий день пока я была на работе он решил докурить то,что осталось ,(не пропадать же добру) разделил на два раза и покурил .Во второй раз ему стало плохо ,говорит что бывает такое ,недокурил. И ушел к брату. Вот я думаю ,может ли он опять взять и бросить ,как тогда. Или уже будет сложнее.
Походу не читает...Бросить, как тогда и начать, как сейчас. Алён, Вы , что верите во всё это? Вы наверно не читаете совсем статьи?
А вот теперь чувствует,что контроль потерял и решил сам признаться.Можно, если контролировать себя и употреблять очень мало.
Вот это говорит 99%, когда попадаются))) Именно так: лежала доза неделю, но я боролся... Меня угостили(или нашёл)...Говорит что ему дал какой то парень на работе и у него эта дрянь лежала в сумке уже около недели и он всё не решался попробовать ...
Ну да.А вот теперь чувствует,что контроль потерял и решил сам признаться.
Вот именно... Не читала она. И пока не прочтет - чё тут скажешь? Она совсем не понимает, что это вранье и манипуляхи.Если есть малейшее понимание статей....то такого вопроса не возникнет.
Если бы читала,имела бы представление что у него в голове.а сейчас столько оправдания для него. Аназогнозия жены наркомана!!!Походу не читает...
Ну да... Но заставить читать мы не можем. А пояснить тут все это в двух словах - физически нереально.Если бы читала,имела бы представление что у него в голове.а сейчас столько оправдания для него. Аназогнозия жены наркомана!!!