Спустя год ремиссии муж сорвался и употребил соль....

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.686

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.686
Ну так, как вы себя вели этот год? Напоминали ему или молчали?

AlenaLy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
На себя рассчитывайте. А с родаками шо там? Как они реагируют на наркоманию?
Мама у него живёт за 250 км от нас, да и мы там бываем раз в год. Когда он курил эти два гола, то я говорила его маме что надо что то делать , лечить его, но она не считает что ее сын может быть наркоманом. Она думает что наркоманы это те люди ,которые по вене. А все остальное не считается наркоманией. Отец умер у него от пьянства. В общем вся семья пьёт у него. Старший брат алкаш и средний брат такой же. Так что помощи от них никакой. Я рассчитываю только на свои силы в 48 кг))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.686
Мама у него живёт за 250 км от нас, да и мы там бываем раз в год. Когда он курил эти два гола, то я говорила его маме что надо что то делать , лечить его, но она не считает что ее сын может быть наркоманом. Она думает что наркоманы это те люди ,которые по вене. А все остальное не считается наркоманией
Это же классика жанра, бляха)
Вот про этих мамань: Созависимость матерей наркоманов – болезнь дураков и гордецов | NeNorma

AlenaLy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Ну так, как вы себя вели этот год? Напоминали ему или молчали?
Были периоды подозрений ,что он курит травку. Я ему это говорила всегда ,что мне кажется что ты курил траву, он обычно по этому поводу психовал очень .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.686
Были периоды подозрений ,что он курит травку. Я ему это говорила всегда ,что мне кажется что ты курил траву, он обычно по этому поводу психовал очень .
Аха))) Конечно курил. Надо тест было делать. Уверена, что там и соль была. От травы не психуют так.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.686

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.686
А вы что сделали? Успокоились и на травку съехали... Вот он и расслабил булки.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Мама у него живёт за 250 км от нас, да и мы там бываем раз в год. Когда он курил эти два гола, то я говорила его маме что надо что то делать , лечить его, но она не считает что ее сын может быть наркоманом. Она думает что наркоманы это те люди ,которые по вене. А все остальное не считается наркоманией. Отец умер у него от пьянства. В общем вся семья пьёт у него. Старший брат алкаш и средний брат такой же. Так что помощи от них никакой. Я рассчитываю только на свои силы в 48 кг))
Да там по вене или нет они не пробиваемые.мой сын не торчок,мой не такой как другие нары,что он на конченного похож...я своей свекрови несколько раз шприцы показывала его,которые у нас нашла дома,а она "я не верю".уже и вены на руках все в тромбах,а она всё сомневается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.686

AlenaLy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Вы себя верно вели) Начинайте всё сначала) Но к этому всему прибавляйте то, что написано в инструкции: стращания ментами, стращания лишением родительских и водительских прав и ты ды.
Ну и пояснения человечные.
Ну и отлежаться дайте ему, месяцок...
А вдруг во время отлежки ему скучно станет и он побежит за очередной порцией счастья?А я контролировать постоянно его не смогу, т.к работаю. Сегодня домой пришел.Плохо ему ,говорит пил два дня. Попыталась надавить на него и узнать сколько раз всего употребил после года ремиссии, сказал что три раза покурил.на третий раз ему было очень плохо.

AlenaLy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Ну и я считаю что это прогресс ,что он сам признался во всем. В те разы когда употреблял два года подряд считал себя адекватным , здоровым и не сознавался ни в чем. Считал меня льной только.

AlenaLy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Лежит, говорит, что сердце щас выпрыгнет из груди. Что можно принять ему?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.686

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.958

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.686
А вдруг во время отлежки ему скучно станет и он побежит за очередной порцией счастья?А я контролировать постоянно его не смогу, т.к работаю. Сегодня домой пришел.Плохо ему ,говорит пил два дня. Попыталась надавить на него и узнать сколько раз всего употребил после года ремиссии, сказал что три раза покурил.на третий раз ему было очень плохо.
Врёт, конечно... Если станет скучно и побежит - замки меняйте и гоните из дому.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.686

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.686
А я контролировать постоянно его не смогу, т.к работаю.
Контролировать надо пару месяцев, представьте, что в доме лежачий больной. Если не готовы его сраных пару месяцев пасти и не выпускать из дому - лучше сразу разводитесь.
2 месяца он должен сидеть дома, не работать, просто спать.