Сижу и плачу.....Вчера я попросила мужа встретить меня с работы, на что он ответил что не встретит, потому что он употребил соль. Употребил два раза. Написал, что ему стыдно смотреть мне в глаза после этого. Сказал что пошел к брату и останется у него ночевать. Я попросила никуда не ходить, что я прийду и мы с ним серьезно обо всем поговорим. Но он все таки ушел. Я пришла с работы и начала рыдать. Я сидела и задавала себе вопросы :КАк можно спустя год начать заново употреблять? Зачем? Ведь у нас за этот год реально все стало хорошо! Муж стал веселым ,адекватным, набрал вес, прекратились его уходы из дома, стал много времени проводить с дочкой, перестал кричать на нас, срываться. ....Когда я проревелась, позвонила ему, сказала чтобы приезжал сегодня домой. Он спросил буду ли я ругаться на него? Я сказала что нет. И он пообещал приехать. я ждала его ,но спустя два часа он так и не приехал. Я позвонила ему опять , но он так и сидел у брата и сказал что приедет позже на такси. Тогда я накричала на него и сказала что он может оставаться там и наркоманить дальше. Сказала , что видимо тебе все равно на мое состояние раз сидишь все еще там! Написала потом ему смс, чтобы он приезжал и собирал свои вещи и уходил тогда совсем из моей жизни! В общем написала ему кучу всего негативного! Потом он мне написал сообщение: "Знал что ты не поймешь..прости. Нам надо поговорить, но ты не понимаешь" . Сегодня написала ему чтобы приходил домой, но он не хочет идти и говорит ,что пока я несу всякую херню он не прийдет. Что мне делать?? Он пишет , что не будет больше употреблять, не хочет. Написал, что за год ремиссии ему хотелось курнуть каждый день, но он держался. До этого он курил с 2011 года траву, спайсы, потом его же друг подсадил его на кристаллы и года два мы жили как в аду. В июне 2017 когда стало уже совсем невыносимо я сказала ему , что забираю дочку и ухожу от него. Он как то осознал всё и бросил курить соли. Причем это произошло моментально. Он сам смог отказаться от наркотиков и выбрал семью. И спустя год он опять начал. Признался сам, но домой идти боится. Что делать в такой ситуации?Есть ли выход? Или уже ничего не изменить и если сорвался , то уже не сможет сам соскочить с этого?Можно ли ему помочь или всё бессмысленно?