Спустя год ремиссии муж сорвался и употребил соль....

• Последние ответы
  • Новые темы

AlenaLy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Ой, у вас прекрасная востребованная и главное очень привлекательная в плане знакомств профессия!
И всегда есть возможность попилить кому нибудь возле самого нерва)))
Среди пациентов наверное столько интересных мужчин. А муж до знакомства с вами употреблял? С каких лет?
Вот знаете,я не знаю что со мной, но когда мужчины начинают проявлять интерес ко мне, я как то отстраняюсь, у меня появляется какое то отвращение к другим мужчинам. Я не могу представить даже , что если я уйду от мужа в итоге, как я буду строить потом свою личную жизнь если у меня такое отвращение к мужчинам. Может я больная просто и мне нужен психиатр..незнаю. Нет раньше он не употреблял ничего подобного. Но, он частенько выпивал.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.958
Он очень хороший отец и муж, хороший друг, который может встать ночью и прийти на помощь . Он безотказный человек и многие пользуются этим! Мы с ним с 18 лет вместе и я очень люблю его и привязана к нему. Я не могу находиться без него больше одного дня. Я хочу очень помочь ему .Ведь я помогала ему выбраться из этого и у него получилось . На целый год. Но вот сейчас страшно даже представить, что придется опять проходить все круги ада заново. Боюсь не справиться в этот раз. Кончать жизнь самоубийством я точно не буду из за этого. В моей голове два варианта: либо бороться опять либо уходить подальше. Но смогу ли я жить без него. Да и видеться мне с ним придется из за дочки.
В 29 лет еще не поздно начать отношения со здоровым мч. А я в 29 лет тоже решила помочь. Год ерунда. Мой лет 13 был в ремиссии. А вот потом заторчал. А мне теперь45 и трое от него детей, оставшихся без отца. Он сам ушел. Настолько тоже безотказный для всех что решил что ему удобнее неотказать соупотребительнице чем мне. Просто удобнее. Она то не пилит. Да золото он человек, просто бесподобный. Но больной. Только это такая болезнь что им от нее хорошо, а женам и матерям больно.

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Сижу и плачу.....Вчера я попросила мужа встретить меня с работы, на что он ответил что не встретит, потому что он употребил соль. Употребил два раза. Написал, что ему стыдно смотреть мне в глаза после этого. Сказал что пошел к брату и останется у него ночевать. Я попросила никуда не ходить, что я прийду и мы с ним серьезно обо всем поговорим. Но он все таки ушел. Я пришла с работы и начала рыдать. Я сидела и задавала себе вопросы :КАк можно спустя год начать заново употреблять? Зачем? Ведь у нас за этот год реально все стало хорошо! Муж стал веселым ,адекватным, набрал вес, прекратились его уходы из дома, стал много времени проводить с дочкой, перестал кричать на нас, срываться. ....Когда я проревелась, позвонила ему, сказала чтобы приезжал сегодня домой. Он спросил буду ли я ругаться на него? Я сказала что нет. И он пообещал приехать. я ждала его ,но спустя два часа он так и не приехал. Я позвонила ему опять , но он так и сидел у брата и сказал что приедет позже на такси. Тогда я накричала на него и сказала что он может оставаться там и наркоманить дальше. Сказала , что видимо тебе все равно на мое состояние раз сидишь все еще там! Написала потом ему смс, чтобы он приезжал и собирал свои вещи и уходил тогда совсем из моей жизни! В общем написала ему кучу всего негативного! Потом он мне написал сообщение: "Знал что ты не поймешь..прости. Нам надо поговорить, но ты не понимаешь" . Сегодня написала ему чтобы приходил домой, но он не хочет идти и говорит ,что пока я несу всякую херню он не прийдет. Что мне делать?? Он пишет , что не будет больше употреблять, не хочет. Написал, что за год ремиссии ему хотелось курнуть каждый день, но он держался. До этого он курил с 2011 года траву, спайсы, потом его же друг подсадил его на кристаллы и года два мы жили как в аду. В июне 2017 когда стало уже совсем невыносимо я сказала ему , что забираю дочку и ухожу от него. Он как то осознал всё и бросил курить соли. Причем это произошло моментально. Он сам смог отказаться от наркотиков и выбрал семью. И спустя год он опять начал. Признался сам, но домой идти боится. Что делать в такой ситуации?Есть ли выход? Или уже ничего не изменить и если сорвался , то уже не сможет сам соскочить с этого?Можно ли ему помочь или всё бессмысленно?
но не сорвался а а.х.у.е.л! через год трезвости,уже не хочется ни чего!
ему тупо стало скучно,и домой не идет потому что у него еще есть наркотики!

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Вот знаете,я не знаю что со мной, но когда мужчины начинают проявлять интерес ко мне, я как то отстраняюсь, у меня появляется какое то отвращение к другим мужчинам. Я не могу представить даже , что если я уйду от мужа в итоге, как я буду строить потом свою личную жизнь если у меня такое отвращение к мужчинам. Может я больная просто и мне нужен психиатр..незнаю. Нет раньше он не употреблял ничего подобного. Но, он частенько выпивал.
так наверно происходит у всех женщин которые жили с наркоманами и алкашами

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
но не сорвался а а.х.у.е.л! через год трезвости,уже не хочется ни чего!
ему тупо стало скучно,и домой не идет потому что у него еще есть наркотики!

Как с языка снял!

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Алена,вы лучше почитайте статьи,вам
ну а как это еще назвать?!
сто пудов слыгался с кем то на работе или из бывших друзей,сам бы не додумался после такого перерыва
Дык ,а если он говорит весь год думал каждый день хотел употребить.может он не только прибухивал и срыв раньше произошел,потому и с работы вылетел.?у моего вот так и было.

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874

Дык ,а если он говорит весь год думал каждый день хотел употребить.может он не только прибухивал и срыв раньше произошел,потому и с работы вылетел.?у моего вот так и было.
скорее всего и раньше употреблял только шифровал алкаголем

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
просто так не начинают.или не прекращал или бухал перед приходом домой чтоб не видно было что разорваный явился

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
А что с братом?как он относится к этому всему?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.958
просто так не начинают.или не прекращал или бухал перед приходом домой чтоб не видно было что разорваный явился
Вот и у меня такое предположение есть что шифровался и употреблял втихую.
А теперь как с работы вылетел сразу признался,повинился. Как то же надо аэродром то сохранить. Стратегический обьект таки для дальнейших полетов.
Да и в употребе нары правду чтоль говорят?

Как определить когда наркоман врет? Когда открывает рот)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.686
Сижу и плачу.....Вчера я попросила мужа встретить меня с работы, на что он ответил что не встретит, потому что он употребил соль. Употребил два раза. Написал, что ему стыдно смотреть мне в глаза после этого. Сказал что пошел к брату и останется у него ночевать. Я попросила никуда не ходить, что я прийду и мы с ним серьезно обо всем поговорим. Но он все таки ушел. Я пришла с работы и начала рыдать. Я сидела и задавала себе вопросы :КАк можно спустя год начать заново употреблять? Зачем? Ведь у нас за этот год реально все стало хорошо! Муж стал веселым ,адекватным, набрал вес, прекратились его уходы из дома, стал много времени проводить с дочкой, перестал кричать на нас, срываться. ....Когда я проревелась, позвонила ему, сказала чтобы приезжал сегодня домой. Он спросил буду ли я ругаться на него? Я сказала что нет. И он пообещал приехать. я ждала его ,но спустя два часа он так и не приехал. Я позвонила ему опять , но он так и сидел у брата и сказал что приедет позже на такси. Тогда я накричала на него и сказала что он может оставаться там и наркоманить дальше. Сказала , что видимо тебе все равно на мое состояние раз сидишь все еще там! Написала потом ему смс, чтобы он приезжал и собирал свои вещи и уходил тогда совсем из моей жизни! В общем написала ему кучу всего негативного! Потом он мне написал сообщение: "Знал что ты не поймешь..прости. Нам надо поговорить, но ты не понимаешь" . Сегодня написала ему чтобы приходил домой, но он не хочет идти и говорит ,что пока я несу всякую херню он не прийдет. Что мне делать?? Он пишет , что не будет больше употреблять, не хочет. Написал, что за год ремиссии ему хотелось курнуть каждый день, но он держался. До этого он курил с 2011 года траву, спайсы, потом его же друг подсадил его на кристаллы и года два мы жили как в аду. В июне 2017 когда стало уже совсем невыносимо я сказала ему , что забираю дочку и ухожу от него. Он как то осознал всё и бросил курить соли. Причем это произошло моментально. Он сам смог отказаться от наркотиков и выбрал семью. И спустя год он опять начал. Признался сам, но домой идти боится. Что делать в такой ситуации?Есть ли выход? Или уже ничего не изменить и если сорвался , то уже не сможет сам соскочить с этого?Можно ли ему помочь или всё бессмысленно?
Здравствуйте, Алёна! Добро пожаловать на форум!)
Ну вот что тут можно сказать? Срывом это назвать нельзя, согласна в этом с Кобой. Это не срыв, это дебилизм в голове и неполное бросание, когда нар не осознал, что такое наркомания, в принципе. Через год никакой тяги нет уже, пусть не врёт. А если тяга была, то это от того, что он хоть пару раз за год, да употребил, только незаметно, а потом ещё и бухлом запивал.
Что делать? А снова ставить условия и снова начинать всё сначала.
Вот стартовая инструкция, с неё стартуйте:

Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma

Читайте внимательно, действуйте по рекомендациям, не упуская ничего. Обязательно объясните наркоману физиологический процесс развития тяги, поясните, как срабатывает рефлекс.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.686
Вот и у меня такое предположение есть что шифровался и употреблял втихую.
А теперь как с работы вылетел сразу признался,повинился. Как то же надо аэродром то сохранить. Стратегический обьект таки для дальнейших полетов.
Да и в употребе нары правду чтоль говорят?

Как определить когда наркоман врет? Когда открывает рот)
Да, согласна полностью. Не было там никакого года ремиссии...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.686
Алёна, а расскажите, как вы пришли к тому, что он бросил? И как вели себя этот год? Напоминали ему про наркоту или делали вид, что забыли всё?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.686

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.686

Конечно...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.686

AlenaLy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Алёна, а расскажите, как вы пришли к тому, что он бросил? И как вели себя этот год? Напоминали ему про наркоту или делали вид, что забыли всё?
Только с помощью криков, слёз, истерик, бытья посуды.Каждый день когда он приходил домой устраивала допрос :где был, с кем был, что делал. Если опаздывал с работы даже на 15 минут ,то был разбор полетов.Тоесть первое время я его жёстко контролировала, рассматривала зрачки, смотрела за его поведением, как он разговаривает, как двигается. За эти два года , что он курил ,я изучила признаки и могу с лёгкостью понять под кайфом он или нет. Я бы увидела если б он вновь начал употреблять..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.686
Только с помощью криков, слёз, истерик, бытья посуды.Каждый день когда он приходил домой устраивала допрос :где был, с кем был, что делал. Если опаздывал с работы даже на 15 минут ,то был разбор полетов.Тоесть первое время я его жёстко контролировала, рассматривала зрачки, смотрела за его поведением, как он разговаривает, как двигается. За эти два года , что он курил ,я изучила признаки и могу с лёгкостью понять под кайфом он или нет. Я бы увидела если б он вновь начал употреблять..
Вы себя верно вели) Начинайте всё сначала) Но к этому всему прибавляйте то, что написано в инструкции: стращания ментами, стращания лишением родительских и водительских прав и ты ды.
Ну и пояснения человечные.
Ну и отлежаться дайте ему, месяцок...