Да, здесь свой устав и свои правила. Метод рабочий )Все ищешь вариант поудобнее бросать?не бывает такого.
Если не работаешь по инструкции,зачем отписываться?чтоб что то посоветовали? Так тебе и будут советовать соблюдать инструкцию. Интересный такой.
Да. а мне чего то показалось что ты бодро несешь знамя революции в заблудшие массы,озаряя светом бледные лица! Это шутка конечно не злись. Ладно я понял.Начну читать, будет о чем спрашивать. Всем добра и сил!Так и мы не голуби мира) Делать нам нечего, что ли?
Иди на форумы, где это допустимо, да и все. Мест мало в сети, что ли, чтобы поговорить?
Нести-то несу, но тех, кто не хочет света - гоню на хер отсюда. Нечего тут портить обстановку.Да. а мне чего то показалось что ты бодро несешь знамя революции в заблудшие массы,озаряя светом бледные лица!
Жена твоя просто не понимает о чём говорит, эти знания сила, но не призыв к действию, а скорее предостережение о том, чего делать не нужно...Да. а мне чего то показалось что ты бодро несешь знамя революции в заблудшие массы,озаряя светом бледные лица! Это шутка конечно не злись. Ладно я понял.Начну читать, будет о чем спрашивать. Всем добра и сил!
Да, удивляют меня такие дамы. Не хотят знать ничего. Это лень или что?Жена "молодец", быстро открестилась.
Да, удивляют меня такие дамы. Не хотят знать ничего. Это лень или что?
Потому и поуютней, что тут нет неадекватов в употреблении и неадекватных жен, которые советуют бросать нариков и спасаться. А это возможно только в том случае, если мы таких как ты - гоним сраной метлой и не даем им чушь нести.мне там тоже не понравилось. у вас как то по уютней. даже не пойму почему
Поймёшь когда работать над собой начнёшь и разберёшься в статьях .у вас как то по уютней. даже не пойму почему
Да))Потому и поуютней, что тут нет неадекватов в употреблении и неадекватных жен, которые советуют бросать нариков и спасаться. А это возможно только в том случае, если мы таких как ты - гоним сраной метлой и не даем им чушь нести.
Да, удивляют меня такие дамы. Не хотят знать ничего. Это лень или что?
Я вот к примеру на протяжении 17 лет не мог понять причину бесконечных срывов , год, два, пять ремиссий не важно . Как говорят не нужно даже пробовать кайф , а ты ведь уже попробовал и заешь чем всё заканчивается , но всё равно накладываешь себе полную тарелку говна и хаваешь в надежде , что не отравишься (((. Оказалось не так всё сложно как это представлялось раньше . Ты это понимаешь когда читаешь и работаешь как написано в инструкциях. Жаль, что раньше не было подобного метода (((о мной произошла оглушающе страшная штука. Срыв после 5,5 лет ремиссии.
Потому и поуютней, что тут нет неадекватов в употреблении и неадекватных жен, которые советуют бросать нариков и спасаться. А это возможно только в том случае, если мы таких как ты - гоним сраной метлой и не даем им чушь нести.
Сырой я еще, нервяк адский и сплю 2, 3 часа неделю уже. Моросит меня(((Ты сильно не права сейчас. Моя супруга была рядом в самые тяжелые минуты. Ни когда не отварачивалась. Поддерживала жëн моих друзей которые уехали копать алмазы Родины любимой кто на 7 лет кто на 5. ни когда не советовала их бросать. Я конечно могу не беспокоить вас больше. Но подумайте об этом вы походу поменяли одну зависимость на зависимость от проги. Забывая что и для чего вы делаете! Любая программа это инструмент чтобы вернуться к нормальной жизни! И не больше. Для примера слушал эфир радио АН. Ребята поздравляют девочку с 14 годом трезвости. Я сижу и думаю Идиотка чтоли? Баба 14лет не торчит, бегает по группам принимает активное участие в жизни АН. Да иди ты в жизнь уже. Тебе выпал шанс забыть этот кошмар как страшный сон. Я вот сегодня сегодня с мелким сгонял на рынок за клубникой на обратном пути мы болончиком для покраски дисков нарисавали какуето хрень на стене. Вот что ценно!