Справляюсь сам.

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Spbmax

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Читай тему девушки,бросила тут и уже больше года трезвая.https://nenormaforum.info/index.php?threads/brosaju-mjod-sama.2190/
Вобще отбило желание улыбаться, это трагедия одного человека. Больше 1000 сообщений, не дочитаю! У неë получилось? Вы общаетесь? У меня системы с 96г по 14г с перерывами не большими. Естественно без сладкого не обошлось. Очень хорошо понимаю о чем она пишет. (В начале) Сейчас у меня ситуация другая немножко можно сказать семечки по сравнению с этим. Я не буду больше ни кому мешать. И просто базарить на форуме.

Spbmax

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Читай тему девушки,бросила тут и уже больше года трезвая.https://nenormaforum.info/index.php?threads/brosaju-mjod-sama.2190/
Меня заинтересовала история Алинки начал дальше читать. Походу поторопился я впечетлится! Я перекумаривался с меда. Пишет пойду причешусь хоть на человека похожа буду итд. Вы че? Я 2 недели с постели не вставал, не знал что лучше обосраться или наблевать! Ага,на кумирах методоновых она каждый день пишет в форум! Да и ещё от метадона ни когда ни чего не заживает. Шрамы на всегда. Ноги мои сфотать?

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.380
АН. Ребята поздравляют девочку с 14 годом трезвости. Я сижу и думаю Идиотка чтоли? Баба 14лет не торчит, бегает по группам принимает активное участие в жизни АН. Да иди ты в жизнь уже.
Потому, что они там не понимают как устроена эта болезнь и гоняют тягу, пока не кайфуют . Сам видел многих людей в этих группах которые 2-5 лет не употребляют и вот появляются у них мыслишки периодически кайфануть они сразу бегут на собрания дабы не сорваться ((.

Spbmax

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
До пяти читал инструкцию. Я не Понял это Маруся написала?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Но подумайте об этом вы походу поменяли одну зависимость на зависимость от проги.
Шо ты несешь, человек? Какая, нах, прога? У нас метод - древний, как мир. Это версия наркологии, официальной. Только я поменяла местами лекарства и рациональную психотерапию. Без лекарств тут. И всё.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Ага,на кумирах методоновых она каждый день пишет в форум!
Ага, тут всё фейк, мы - секта и ты ды. Ты тут с такими выводами тристаписятый. На, для тебя клип прям)))

Spbmax

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Продолжаю читать. С изоляцией 3 месяца? А работа? Получается один пункт уже нарушается. Как быть?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Продолжаю читать. С изоляцией 3 месяца? А работа? Получается один пункт уже нарушается. Как быть?
Бросать работу, бросать. Бери справку, купи, что сломал ногу. Не шути с огнём, дурак. И внимательно посмотри сейчас клип. И отпишись, че о нём думаешь... Джонни тоже работать хотел. А теперь в гробу.

Spbmax

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Ага, тут всё фейк, мы - секта и ты ды. Ты тут с такими выводами тристаписятый. На, для тебя клип прям)))

Слушай Маруся я не особенный, я высказал сомнения операясь на собственный опыт. Не надо рычать. Ты лучше скажи как быть если не можешь по независимым от тебя причинам выполнить какой нибудь пункт? Например из необходимости зарабатывать на кусок хлеба.

Spbmax

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Есть такие тут кто какие-нибудь пункты не делал? И в теме?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Есть такие тут кто какие-нибудь пункты не делал? И в теме?
В списке бросивших таких нет. Ни один из приходящих, кто бросал на ногах, не пробыл тут три месяца, все исчезают.
Или ты делаешь всё или иди на другие форумы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Spbmax

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Я понимаю что метод цельный. Чем больше читаю тем серьезней отношусь к написанному.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Например из необходимости зарабатывать на кусок хлеба.
У тебя есть жена, не придуряйся. Мать есть? Давай её сюда. Объясним, что надо проспонсировать 3 месяца отсидки, пусть покупает жратву вам.

Spbmax

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Нет такого слова. Есть - не хочу. А, если бы ты раком заболел? Ты бы тоже не лечился и работал?
Я бы лечился и работал. Маруся уволится чтоб просидеть дома это не реально. Ты должна это понимать. Ты же в.зрослый человек. И весьма умный как я понял. Должны же быть какие-то варианты?