- Реакции
- 5.380
Лучше не зли черную кошку , а то быстро дорогу перейдёт))Хорошо, без проблем. прочту. Ты видимо действительно суровая
Лучше не зли черную кошку , а то быстро дорогу перейдёт))Хорошо, без проблем. прочту. Ты видимо действительно суровая
ДаТы опиатчик ?
Видно сразу . Давай не пропадай и спрашивай если что не понятно)
Абсолютно лишнее. Не тратьте деньги. Лучше жену сюда давайте и действуйте по инструкции. У нас 98% процент бросивших.еду зашиваться по настоянию близких. Но чувствую что может это лишнее?
Я пока с самим форумом туплю! Не даются технологиисори если чтоВидно сразу . Давай не пропадай и спрашивай если что не понятно)
Ниче, разберешься, тут не сложноЯ пока с самим форумом туплю! Не даются технологиисори если что
Привет. Начал читать инструкциюСупругу зови на форум и вместе читайте инструкцию, что Маруся написала .
Привет инструкции есть одним файлом? Распечатать?Да, конченая тварь я
Матвей привет! Слушай ты написал что можно спрашивать у тебя. Есть на сайте инструкции файлом? Чтоб распечатать! Мне прочитать так удобнее будет. За компом не прочитать. Находятся дела дома все время.А с тел. Я чет вообще разобраться не могу. Чайник)Ниче, разберешься, тут не сложно
Её можно распечатать, там вверху каждой статьи есть значок принтера. Нажми и распечатайЕсть на сайте инструкции файлом? Чтоб распечатать!
Это очень дорого выйдет. Я когда-то печатала, вышло на 1500 гривен, это на 4000 рэ на ваши. Материала очень многоМне прочитать так удобнее будет.
Понял. СпасибоЭто очень дорого выйдет. Я когда-то печатала, вышло на 1500 гривен, это на 4000 рэ на ваши. Материала очень много
Это да. Вчера тоже с женой прикидывали , что дороговато распечатать выходит (Это очень дорого выйдет. Я когда-то печатала, вышло на 1500 гривен, это на 4000 рэ на ваши. Материала очень много
Привет! Как самочувствие ? Супругу пригласил сюда ?Матвей привет!
Я похоже уже пройденойЭто да. Вчера тоже с женой прикидывали , что дороговато распечатать выходит (
Привет нет пока. Да и она не будет принимать участие, не то что ей наплевать, свой взгляд у неëнеë короче.Привет! Как самочувствие ? Супругу пригласил сюда ?
Пусть просто почитает материальчик, для расширения своего кругозора. Скажи ей, что хватит на месте топтаться и подбрось пищи для размышления...свой взгляд у неëнеë короче.
Мне супруга как то сказала: Если ты не справишься с этим, как ты сможешь воспитывать мальчишку? Ты мужчина,и обязан переломить ситуацию! Мне так запомнилось это! Супруга у меня мотиватор от природы.))))))))На этом мне пожелали сил и терпения в нелегкой борьбе. Мои забросы типа дорогая как мне плохо и не легко кончались Я еще не начал читать,но по темам начал представлять о чем идет речь. Предполагается что близкие будут в теме, и активно. Но это не мой случай. Да и взвалить на нее я не могу это просто по совести она и так как белка в колесе ребенок,родители, дача, Работа! Я сам еще не знаю смогу углубиться?надо ознакомиться по любому, хотябы для образования.Уверен там есть что почерпнуть.Маруся сказала не в теме будешь уходи! Че и написать нельзя если не работаешь по инстр? В натуре сольете что ли? Спросить там например: ай ай ой ой ребята помогите подскажите что с тягой делать? Позаимствовать опыт так сказать по сути. Ну да паразитская позиция не спорю. Ну я и не говорил что я голубь мира!Пусть просто почитает материальчик, для расширения своего кругозора. Скажи ей, что хватит на месте топтаться и подбрось пищи для размышления...
Все ищешь вариант поудобнее бросать?не бывает такого.Мне супруга как то сказала: Если ты не справишься с этим, как ты сможешь воспитывать мальчишку? Ты мужчина,и обязан переломить ситуацию! Мне так запомнилось это! Супруга у меня мотиватор от природы.))))))))На этом мне пожелали сил и терпения в нелегкой борьбе. Мои забросы типа дорогая как мне плохо и не легко кончались Я еще не начал читать,но по темам начал представлять о чем идет речь. Предполагается что близкие будут в теме, и активно. Но это не мой случай. Да и взвалить на нее я не могу это просто по совести она и так как белка в колесе ребенок,родители, дача, Работа! Я сам еще не знаю смогу углубиться?надо ознакомиться по любому, хотябы для образования.Уверен там есть что почерпнуть.Маруся сказала не в теме будешь уходи! Че и написать нельзя если не работаешь по инстр? В натуре сольете что ли? Спросить там например: ай ай ой ой ребята помогите подскажите что с тягой делать? Позаимствовать опыт так сказать по сути. Ну да паразитская позиция не спорю. Ну я и не говорил что я голубь мира!
Да, в натуре. Вот два подобных форума, иди туда и там пиши:Че и написать нельзя если не работаешь по инстр? В натуре сольете что ли?
Ну так чтобы работать с тягой, нужно читать инструкцию и ее соблюдать ) тогда всё станет ясно.Мне супруга как то сказала: Если ты не справишься с этим, как ты сможешь воспитывать мальчишку? Ты мужчина,и обязан переломить ситуацию! Мне так запомнилось это! Супруга у меня мотиватор от природы.))))))))На этом мне пожелали сил и терпения в нелегкой борьбе. Мои забросы типа дорогая как мне плохо и не легко кончались Я еще не начал читать,но по темам начал представлять о чем идет речь. Предполагается что близкие будут в теме, и активно. Но это не мой случай. Да и взвалить на нее я не могу это просто по совести она и так как белка в колесе ребенок,родители, дача, Работа! Я сам еще не знаю смогу углубиться?надо ознакомиться по любому, хотябы для образования.Уверен там есть что почерпнуть.Маруся сказала не в теме будешь уходи! Че и написать нельзя если не работаешь по инстр? В натуре сольете что ли? Спросить там например: ай ай ой ой ребята помогите подскажите что с тягой делать? Позаимствовать опыт так сказать по сути. Ну да паразитская позиция не спорю. Ну я и не говорил что я голубь мира!
Так и мы не голуби мира) Делать нам нечего, что ли?Ну я и не говорил что я голубь мира!