Споры!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Так мы с ним на нормальном языке пытаемся говорить, на котором, кстати, и он умел раньше говорить

А от него какой то уголовный сельскохозяйственный детский сад с черемшой динозаврами и путевками в паховое сафари.

Я конечно понимаю, что он какие то свои убеждения отстаивает, но результата нет по сей день

Значит что то менять нужно, взять те инструменты, которые работают и дадут полезность
На каком нормальном? На твоём? Колхозном?) ты чё пошутил что ли?)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Так мы с ним на нормальном языке пытаемся говорить, на котором, кстати, и он умел раньше говорить

А от него какой то уголовный сельскохозяйственный детский сад с черемшой динозаврами и путевками в паховое сафари.

Я конечно понимаю, что он какие то свои убеждения отстаивает, но результата нет по сей день

Значит что то менять нужно, взять те инструменты, которые работают и дадут полезность
Знаешь какая разница между нами? Ты с высока на людей смотришь, а я слуга людям.
Хотя тебе этого не понять думаю.

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Знаешь какая разница между нами? Ты с высока на людей смотришь, а я слуга людям.
Хотя тебе этого не понять думаю.
Между нами нет разницы.
Разница в восприятии критики

Ты ее не воспринимаешь

Или ты реально хамло по жизни, а прикидывается лютиком, в угоду идолопоклонства?

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Бред, неманипулируй.
Я тебе помочь хочу, а ты противиться

Никто не говорил, что таблетка будет сладкой

Или ты считаешь, что пошел программу и выздоровел, скрыв больше половины своих тараканов?

Так ты расскажи, поделись болью.

Создай тему: "я -миша. Паранойю от черемши" или что то подобное, а народ-лекари-терапевты разберут да помогут.

Или они тоже слепы, в угоду слепых идей?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Причём ты вы и то, что мне это не надо?
Ты то че начала, как тебе удобно стелить?
Тебе есть когда форумом заниматься?
Нет же и мне нет. Так почему я грязь, а ты нет?
******. Мало я назанималась? 7 лет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Про грязь не то.
Короче к тебе действительно почёт и уважение. Но форумом заниматься нет никакого желания.
Настроения не те, заботы и тд. Я просто грубо выразился, сказав, что мне нах это не надо.
Не хочу, имею право ни хотеть?
Мы же тут добровольно.
Тем более я верой и правдой по служил уже.
Так что...
Да хватит врать. Ну реально, некрасиво просто. Ты же отказался не поэтому.

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
На каком нормальном? На твоём? Колхозном?) ты чё пошутил что ли?)
А чем тебе колхозники не угодили?

Они в полях трудятся, продовольствие выращивают. Живут радуются.

Опять ярлыки вешаешь?

На твоём, Миша, черемшином языке.

Становись человеком: на две лапы, и язык поправляй свой.

К тебе больше почтения будет и прислушивается.

Не исключаю, что есть в твоих словах полезность, но она грубая, неотесаная. Непонятная обычному слушателю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
А речь не только обо мне. А обо всех жертвах наркоманья! Мы жертвы! Матери и жены! И боремся тут со своей бедой!
Вот по факту. Мы как можем, защищаем и отстаиваем свои права, распространяем инфу. И заодно вас, подлецов, лечим.

И что? Как дело дошло, чтобы нас, жертв, защитить, ты слился. Вот вся цена отношения вашего к нам. К жертвам.

Правдоруб

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Я тебе помочь хочу, а ты противиться

Никто не говорил, что таблетка будет сладкой

Или ты считаешь, что пошел программу и выздоровел, скрыв больше половины своих тараканов?

Так ты расскажи, поделись болью.

Создай тему: "я -миша. Паранойю от черемши" или что то подобное, а народ-лекари-терапевты разберут да помогут.

Или они тоже слепы, в угоду слепых идей?
А тебя просили о помощи? Ты себе помочь не можешь. Помогатор блин

Правдоруб

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268

Опять ярлыки вешаешь?

Не исключаю, что есть в твоих словах полезность, но она грубая, неотесаная. Непонятная обычному слушателю.
А ты что делаешь? Те же ярлыки людям вешаешь. Угомонись уже. Есть что сказать по делу говори. А так кричал, что срачи тебе не нравятся и сам же их и устраиваешь.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

Опять ярлыки вешаешь?

В том то и дело, обычный поймёт, кто дело с наркоманией имел. А другие нет. Вот и вся разница.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Между нами нет разницы.
Разница в восприятии критики

Ты ее не воспринимаешь

Или ты реально хамло по жизни, а прикидывается лютиком, в угоду идолопоклонства?
Да кто тебе такую чушь то сказал? Опять твой мозг всё вывернул? Может тебе стоит подумать а не мне?)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Вот по факту. Мы как можем, защищаем и отстаиваем свои права, распространяем инфу. И заодно вас, подлецов, лечим.

И что? Как дело дошло, чтобы нас, жертв, защитить, ты слился. Вот вся цена отношения вашего к нам. К жертвам.
В точку! Обо в подгузниках, обосралась. А теперь выкружиться хотят. Алеша шёл в дамки и споткнулся. А я шёл и пришёл. Всего то. Но я этим не горжусь, просто знаю что надо и всё. От тебя же толку и от донягона нет. Вот и приходится в свои руки брать и помогать. Ну и конечно может и продвижение какое никакое на будущее.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
А ты что делаешь? Те же ярлыки людям вешаешь. Угомонись уже. Есть что сказать по делу говори. А так кричал, что срачи тебе не нравятся и сам же их и устраиваешь.
Ну да) зануда ещё тот)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
В точку! Обо в подгузниках, обосралась. А теперь выкружиться хотят. Алеша шёл в дамки и споткнулся. А я шёл и пришёл. Всего то. Но я этим не горжусь, просто знаю что надо и всё. От тебя же толку и от донягона нет. Вот и приходится в свои руки брать и помогать. Ну и конечно может и продвижение какое никакое на будущее.
Ах да, может благодаря Марусе ещё и денег не много подзаработаю, жене счастье, да в семье прибыль. Но и людям в радость. А ты в своём колхозе только бубнишь и всё. Дак это тебе нужно задуматься , а не мне!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

От кого защитить?
Че ты понесла опять?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ахаха)