Споры!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.640
Так он бл.я коммерс. РЦ это же совсем другое, вот он и щипает, как может.
Какие договорённости?
Она всё в дар отдала сама, а до этого если я не ошибаюсь он всё выполнял
Я написал какие договоренности бляять, ты че не читаешь?
Договоренность по оплате тимура

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.640
Ты же не знаешь, что я там писал))
Тема: не будем вредить.
Как думаешь, что я там писал, если тему так назвали?
Да ебаана рот, ты эту тему там создал. Ну представь 2-ая мировая, и те не знаешь прав гитлер или нет и едешь жить в берлин чтобы узнать, пока узнаешь ты там работаешь, оплачиваешь налоги и тратишь деньги

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Слепо не стал верить на слово Марусе.
Да и с ху.яли я должен это делать.
Какого то пастуха там выдумали.
Давайте не будем продолжать.
Я понимаю, что пользы сейчас проекту не несу. Юля там трудиться и отвлекать её, чтобы она сюда приходила и рулилась не охото.
Ну правда. Я злая вам не желаю.
Шерсть бы только разъебал с удовольствием. За его губу пиз.дабольскую.
А так ну реально хорош.
Предатель - пусть.
Завистник- пусть)
Еб.ано конечно в таком статусе уходить, ну да ладно(((
Ахахаха) ну как всегда. Всё на бабу свешал. На Марусю. Своей то башки нет. Даже простые вопросы решить и понять не можешь. Другие поняли, а ты не.лан оказался. Не мужик ты! Так, еба.л дремал! Ну в принципе по тебе это давно уже видно было.
Кому ты там еб.ло хочешь набить? Да у тебя кишка тонка как у мужика! Мне раз в глаза тебе взглянуть, ты как всегда переобуешься. Одни брызги только от тебя и всё. Иди, защиту в другом месте ищи, а хотели ещё тебя хранителем взять. Да ты лбами любитель сталкивать нормальных людей. Живёшь как червь. Вам помогаешь, а вы как мыши 2 с МСК. Да пох мне. Вам же жить.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ахахаха) ну как всегда. Всё на бабу свешал. На Марусю. Своей то башки нет. Даже простые вопросы решить и понять не можешь. Другие поняли, а ты не.лан оказался. Не мужик ты! Так, еба.л дремал! Ну в принципе по тебе это давно уже видно было.
Кому ты там еб.ло хочешь набить? Да у тебя кишка тонка как у мужика! Мне раз в глаза тебе взглянуть, ты как всегда переобуешься. Одни брызги только от тебя и всё. Иди, защиту в другом месте ищи, а хотели ещё тебя хранителем взять. Да ты лбами любитель сталкивать нормальных людей. Живёшь как червь. Вам помогаешь, а вы как мыши 2 с МСК. Да пох мне. Вам же жить.
Ты еба.нутый или че?
Говорю воруй иди ху.еплет

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Шерсть иди воруй)
Нах ты мне свои беспонтовые улыбки ставишь? Один хер знаю что психзащиты твои так работают, иди поплач у жены на титьке, как всегда ты это делаешь. Так и мужиком н когда не станешь чучело. Один пафос от тебя, а личинка говно.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Как какая?
Я там не помощь оказывал, а выяснял отношения с волком и ко
Знаешь первое о чём говорит что ты нарк? Ты всё чё то ищешь, правды или ещё что. Это говорит о том, что мышление ещё не здравое. Люди здравые сразу видят где правда, а где ложь. Дак вот и разберись в себе.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Нах ты мне свои беспонтовые улыбки ставишь? Один хер знаю что психзащиты твои так работают, иди поплач у жены на титьке, как всегда ты это делаешь. Так и мужиком н когда не станешь чучело. Один пафос от тебя, а личинка говно.
Услышь....
Не пиши мне, мне стрёмно с тобой базарить ху.ета ты космическая

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Знаешь первое о чём говорит что ты нарк? Ты всё чё то ищешь, правды или ещё что. Это говорит о том, что мышление ещё не здравое. Люди здравые сразу видят где правда, а где ложь. Дак вот и разберись в себе.
Шёл где валялся пес

Правдоруб

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Да мне вообще пох.
Вам всё не имется. Зае.бали.
Всё одно да потому.
Примат ещё этот под ногами путается

Ты как понять не можешь, что мне чхать на твои писульки. Успакойся уже грут
Ага) я так и поверил. Ты же тихушник обычный. Яр к номер 2.
Потихоньку лицо своё показываешь. Как говориться что не делается всё к лучшему. У тебя теперь опять 2 путя , или хорошо подумать на свежую голову, или в бан улететь как в принципе ты этого и хочешь. Выбирай))))))!!!!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ага) я так и поверил. Ты же тихушник обычный. Яр к номер 2.
Потихоньку лицо своё показываешь. Как говориться что не делается всё к лучшему. У тебя теперь опять 2 путя , или хорошо подумать на свежую голову, или в бан улететь как в принципе ты этого и хочешь. Выбирай))))))!!!!
Хочу, чтобы бы еба.ло своё втянул. Пиз.дабрльское.