- Реакции
- 37.524
Хорошо, а ты иди подумай пока, утро вечера мудренее. Хотя ты и этих слов не поймёшь(Хочу, чтобы бы еба.ло своё втянул. Пиз.дабрльское.
Хорошо, а ты иди подумай пока, утро вечера мудренее. Хотя ты и этих слов не поймёшь(Хочу, чтобы бы еба.ло своё втянул. Пиз.дабрльское.
Сам признал, сам наказал себя, и ещё и меня обвенил. Вот дятел то!Не отрицаю... Я не далеко от них ушёл, судя по поведению.
Я про себя, если ты не понял.
Так никто твоей абракадабры не поймёт.Хорошо, а ты иди подумай пока, утро вечера мудренее. Хотя ты и этих слов не поймёшь(
Мелочный ты!!! Противный народ такой.Так он бл.я коммерс. РЦ это же совсем другое, вот он и щипает, как может.
Какие договорённости?
Она всё в дар отдала сама, а до этого если я не ошибаюсь он всё выполнял
*****, неужели ни одного умного человека из всей вашей своры нет?Сам признал, сам наказал себя, и ещё и меня обвенил. Вот дятел то!
Так и живёшь, заблудившийся ты .
Я тебя ни в чем не виню. Не пиз.ди.Сам признал, сам наказал себя, и ещё и меня обвенил. Вот дятел то!
Так и живёшь, заблудившийся ты .
Дак в том то и дело , что ты затупок. Напрягай мозг, и развязывай клубок. Хотя ты лентяй по жизни.Так никто твоей абракадабры не поймёт.
Это лечение....*****, неужели ни одного умного человека из всей вашей своры нет?
Рязвели балаган. Угомонитесь.
Вам легче, что оскорбляете друг друга?
А ведь даже на оскорбления можно отвечать достойно. Или, что лучше вообще игнорить.
Я есть грут)))Дак в том то и дело , что ты затупок. Напрягай мозг, и развязывай клубок. Хотя ты лентяй по жизни.
))) ты даун?Это лечение....
Да нас всех уже от вас лечить нужно)))))) ты даун?
Меня не надо лечить))
Оно и видно.....))) ты даун?
Меня не надо лечить))
Вот это точно, индукция)Да нас всех уже от вас лечить нужно)))
Вот именно. Может в интригах ты не силен,но лечишь как по мне хорошо.И я понимаю, что ты пытаешься донести. Иногда лучше подумать, и принять решение.Да в пиз.у долго писать.Короче не считаю тебя предателем.Херня какая тоА на счёт толка иди глянь благодарности и отзывы.
Многим помог. А ты?
И я ни одного дня не считала предателем. А разобраться в ситуации вправе каждый человек сам.Вот именно. Может в интригах ты не силен,но лечишь как по мне хорошо.И я понимаю, что ты пытаешься донести. Иногда лучше подумать, и принять решение.Да в пиз.у долго писать.Короче не считаю тебя предателем.Херня какая то
Ну а кем? Я еще месяц назад сказала: нас кинули. Причем, не из воздуха, кидок на его глазах происходил.Короче не считаю тебя предателем.Херня какая то
Без слов просто остаюсь.А тебя просили о помощи? Ты себе помочь не можешь. Помогатор блин
Ма прости.Да нас всех уже от вас лечить нужно)))
Понимаю(((Я в Ягоне - разочарована