- Реакции
- 37.517
Дак тебе и этого не понять. По ому что затупок ты обычный. Это уже не ко мне вопрос.))) ниче опять не понятно))
Клоун ты, не тиран, а значит черемша)))
Вот че к чему))
Дак тебе и этого не понять. По ому что затупок ты обычный. Это уже не ко мне вопрос.))) ниче опять не понятно))
Вот че к чему))
Я то по приколу тяну, а ты реальную свою суть транслируешьА ты всю жизнь мразота только так, на подь.ёбказ и живёшь. Не ожидал Лёха.
Дак пусть думает Яна. Я же с любовью.Очень низко. Он от души поделился сомнениями,а ты его этим "бьешь".
Ага) какой прикол? Я вижу как ты до сих пор прикол тянешь.Я то по приколу тяну, а ты реальную свою суть транслируешь
Какое пле, такое и поведениеСложно поверить, что москвич. Поведение как у колхозника.
Я посмотрю как ты своего лечить будешь)Очень низко. Он от души поделился сомнениями,а ты его этим "бьешь".
Раньше ты более привлекателен для общения был, и знал человескийкязык, но ты потерял свою благость когда прогнулся под нравы авторитетов, и твоя истинная натура вылезла.Ага) какой прикол? Я вижу как ты до сих пор прикол тянешь.
Посмотри,конечноЯ посмотрю как ты своего лечить будешь)
Странный он, дерзит всем подрядПосмотри,конечно
Ты реально гонишь)))Дак тебе и этого не понять. По ому что затупок ты обычный. Это уже не ко мне вопрос.
Кстате по методу вылечился, а значит интелект выше среднего))Дак тебе тупице никогда этого не понять, прям как в статьях.
Может и на стрессе.Какой день уже это все длится?ОстановитесьСтранный он, дерзит всем подряд
Он на стрессе походу или на тяге
Предсрывное, короче
Здоровый человек не может столько желчи выливать за один сеанс
Да пох на интелек, это уже тут тыщу раз было сказано. Есть вещи которые ты до сих пор догнать не можешь. Я же в это не причём? Правильно? Ну вот, как то так. Просвешайся дальше. Будешь у меня джигитом. Я своих не бросаю!!!!Кстате по методу вылечился, а значит интелект выше среднего))
Ну да. Я же не раз пояснял на форуме что это.Ты реально гонишь)))
Уже не смешно. Иди любому человеку скажи:
Много людей тебя поймёт?? Интересно знать.
Да никто. И что? они всё затупки?
А ты не думал, что может ты шляпу какую то пишешь?
Ну конечно , тебе видней)Раньше ты более привлекателен для общения был, и знал человескийкязык, но ты потерял свою благость когда прогнулся под нравы авторитетов, и твоя истинная натура вылезла.
Ничего личного. Простотсубъектив сотстороны.
Раньше ты старался, исправлялся, а сейчас хамишь не по делу и стрелки метаешь
Так мы с ним на нормальном языке пытаемся говорить, на котором, кстати, и он умел раньше говоритьМожет и на стрессе.Какой день уже это все длится?Остановитесь
Ты хоть раз опустись на землю, спроси: почему именно так всё складывается? Может причина в тебе, а не во внешних обстоятельствахНу конечно , тебе видней)
Бред, неманипулируй.Ты хоть раз опустись на землю, спроси: почему именно так всё складывается? Может причина в тебе, а не во внешних обстоятельствах
Если ты бьешь в одно место, а всё мимо, то может поменять стратегию нужно, или попробовать услышать собеседника, а не только слепо себя?
Тебе же прилетает только в ответ, первым тебя никто не оскорблял, не называл через насмешки и уничижения.
Все твои реакции - это боль на правду, с которой тебе тяжело и непривычно, когда обличают и говорят очевидное.
Задумайся, возможно в этом твоя несвобода
Бл, бла, бла. Да ты всех тут уже определил, и даже Марусю. Иди на хер со своими доводами.Так мы с ним на нормальном языке пытаемся говорить, на котором, кстати, и он умел раньше говорить
А от него какой то уголовный сельскохозяйственный детский сад с черемшой динозаврами и путевками в паховое сафари.
Я конечно понимаю, что он какие то свои убеждения отстаивает, но результата нет по сей день
Значит что то менять нужно, взять те инструменты, которые работают и дадут полезность
Какое пле, такое и поведение
Тут по другому не понимают
Понимают только тот язык на котором сами разговаривают
Что посеяли, то и пожинают