- Реакции
- 37.527
Потому что ссыкло, и без ответственный. Ну или думает что на разводняк попал. Очевидно же. Что он, что мск, 2 чючела на пару!!!!!Да его даже звали в хранители. Он отказался.
Потому что ссыкло, и без ответственный. Ну или думает что на разводняк попал. Очевидно же. Что он, что мск, 2 чючела на пару!!!!!Да его даже звали в хранители. Он отказался.
)))Ну правильно. Мы же кто? Грязь с под ногтей.
У него уже все, защита от тебя, он оебя не слышит вообщеДолбить пока не дойдёт
Ро если хочется, можешь долбить до талого)))У него уже все, защита от тебя, он оебя не слышит вообще
Места есть свободные, если кому транзитом нужно, недорогоА блядей зато можно) И даже нужно!
Да пох мне ваще на него. Пусть пиратка с ним мучаеться, она же с ним живёт а не я!У него уже все, защита от тебя, он оебя не слышит вообще
Ну да))Потому что ссыкло, и без ответственный. Ну или думает что на разводняк попал. Очевидно же. Что он, что мск, 2 чючела на пару!!!!!
А то) от меня не будет. Это как грецкие орехи))))) внутри вкуснота)))))) ну или душа)Ро если хочется, можешь долбить до талого)))
Типа, дурной по жизни? Что лиВаще-то он всегда всех матом крыл)
Да лучше как Миша матом крыть, но поступать по человечески, а не как ты.Типа, дурной по жизни? Что ли
И как же я поступил, напомни?Да лучше как Миша матом крыть, но поступать по человечески, а не как ты.
Пфф)))И как же я поступил, напомни?
Вот именноПфф)))
Идиотина ты не благодарная.....Вот именно
Вот это такая наглость, что слов нет.И как же я поступил, напомни?
Да Пиз.дец просто!!!!!!Вот это такая наглость, что слов нет.
Сложно поверить, что москвич. Поведение как у колхозника.Вот это такая наглость, что слов нет.