- Реакции
- 37.527
Бездари и не пути!!!!!!!!!!!Самый худший вид людей. Разговором косит под культурного, а поведение - как у лаптя из деревни, прям ослиные уши быдла наглого торчат. И Волк такого же поля ягода.
Бездари и не пути!!!!!!!!!!!Самый худший вид людей. Разговором косит под культурного, а поведение - как у лаптя из деревни, прям ослиные уши быдла наглого торчат. И Волк такого же поля ягода.
Святая троица пидара.сов!!!!!)))Бездари и не пути!!!!!!!!!!!
Да черти обычные, всё через призму умняков пишут, а по факту 3 Балбеса.Самый худший вид людей. Разговором косит под культурного, а поведение - как у лаптя из деревни, прям ослиные уши быдла наглого торчат. И Волк такого же поля ягода.
Ты нет!Ну правильно. Мы же кто? Грязь с под ногтей.
Причём ты вы и то, что мне это не надо?Ты нет!
Шестрь еба.ная.... Завались ты ужеДа черти обычные, всё через призму умняков пишут, а по факту 3 Балбеса.
Про грязь не то.Причём ты вы и то, что мне это не надо?
Ты то че начала, как тебе удобно стелить?
Тебе есть когда форумом заниматься?
Нет же и мне нет. Так почему я грязь, а ты нет?
Ахаха, так нормально жопа у тебя подгорает)))Святая троица пидара.сов!!!!!)))
Да это я по ржу с тебя, когда до пи ратки дойдёт что имбицил между нами это ты пока что! А она у тебя жертва. Два бедолаги.Ахаха, так нормально жопа у тебя подгорает)))
Ой я не могу...
Целый с тебя ржу имбецила
Она очень умная))Да это я по ржу с тебя, когда до пи ратки дойдёт что имбицил между нами это ты пока что! А она у тебя жертва. Два бедолаги.
Дак я не спорю. Только ты же пищишь что её не достоин. А знаешь почему? Потому что имбицил это ты!!!!Она очень умная))
И всё видит и понимает)
Ну, а твоё то какое дело?Дак я не спорю. Только ты же пищишь что её не достоин. А знаешь почему? Потому что имбицил это ты!!!!
Моё???? Потому что ты скот воздух портишь, и на тебя посмотришь плакать хочеться. Конечно ты её недостоин такой как сейчас, потому что туповат ещё немного. А помощь? Общение со здравым людьми. И просвещаться во многих вещах, которые ТЕБЕ не интересны и не важны. Но они то и есть правда жизнь, это мелочи но они ооочнь важны!Ну, а твоё то какое дело?
Чем ты мне можешь помочь пиз.даболишна?
Ахаха, вообще ничего не понял))Моё???? Потому что ты скот воздух портишь, и на тебя посмотришь плакать хочеться. Конечно ты её недостоин такой как сейчас, потому что туповат ещё немного. А помощь? Общение со здравым людьми. И просвещаться во многих вещах, которые ТЕБЕ не интересны и не важны. Но они то и есть правда жизнь, это мелочи но они ооочнь важны!
А тебя я пока вижу что ты просто на уши присел, ну как нарик и слезть не хочешь. И пищишь. Вы же все такие, как муза нащойлевпя отмахваешься а она липнет. Только в себе не заменить!!!
Дак тебе тупице никогда этого не понять, прям как в статьях.Ахаха, вообще ничего не понял))
Ой всё не пиши мне больше.
Ты и здравость слова антагонисты)
Шерстюган)))
Так я понял уже, что мне не понять дегенерата)Дак тебе тупице никогда этого не понять, прям как в статьях.
А ты всю жизнь мразота только так, на подь.ёбказ и живёшь. Не ожидал Лёха.Места есть свободные, если кому транзитом нужно, недорого
Ты всё дятел думаешь что тут форум шатаешь, или приколы как п тут. Только бошка твоя тупая нихера не понимает и психзащиты включает. Клоун ты, не тиран. А значит черемша обычная.Так я понял уже, что мне не понять дегенерата)
))) ниче опять не понятно))Ты всё дятел думаешь что тут форум шатаешь, или приколы как п тут. Только бошка твоя тупая нихера не понимает и психзащиты включает. Клоун ты, не тиран. А значит черемша обычная.
Очень низко. Он от души поделился сомнениями,а ты его этим "бьешь".Дак я не спорю. Только ты же пищишь что её не достоин. А знаешь почему? Потому что имбицил это ты!!!!