- Реакции
- 20.045
Вот зря не веришь, я как раз таки честно говорю.Да ладно). Я сама уж хотела тебя звать, в ВК написать.
Вот зря не веришь, я как раз таки честно говорю.Да ладно). Я сама уж хотела тебя звать, в ВК написать.
Да и не в извинениях то и дело, пришёл и здорово! Я лично рада!Так я примату ясно дал понять...
Он мне приди, извинись, всё норм))
Я ему сказал: мне нах это не надо.
Верю.Вот зря не веришь, я как раз таки честно говорю.
А стоп. Единственное в чем виновато это то, что промолчал, когда волк людей отшвыривал.В этом вы заблуждаетесь, что думаете, якобы я через месяц пришёл с повинной.
Это не так Серёга извини.
Вину свою не признаю
Нее, тут ту не прав Серёг)Но проехали, теперь ты с нами и все ок. А с мишей вам как-то надо наладить общение, ну или для начала игнорить друг друга хотя бы))
Ну все, теперь шизик ты, Миша) Это наш крест)Ты псих настоящий, когда свои посты пишешь
Соглашусь.Нее, тут ту не прав Серёг)
Игнор хуже крысы)))
А этого мало?)А стоп. Единственное в чем виновато это то, что промолчал, когда волк людей отшвыривал.
Да, мой косяк. Не сразу дошло.
)))Ты не человек, Миша
А блядей зато можно) И даже нужно!Людей нельзя нах посылать
Я Карабас Барабас, ну покрайней мере для моей дочюрки)!
А блядей зато можно) И даже нужно!
Ваще-то он всегда всех матом крыл)а как власть получил, превратился в невежественного быдоячего спрорщика
А как еще этот спор закончить?Нее, тут ту не прав Серёг)
Игнор хуже крысы)))
Да пофиг) мнение нариков мне не интересно))))Ну все, теперь шизик ты, Миша) Это наш крест)
Власть ахахахаВаще-то он всегда всех матом крыл)
Да его даже звали в хранители. Он отказался.А посыл такой, что места нет здесь для него!
ЗавистникиДа пофиг) мнение нариков мне не интересно))))
Долбить пока не дойдёт. Ну или с форума не свалит как мышь в короне. Очевидно же)А как еще этот спор закончить?
Ну правильно. Мы же кто? Грязь с под ногтей.Я ему сказал: мне нах это не надо.