- Реакции
- 22.635
Эксперт херов))Развитие нужно форуму через тебя и сэра, а вы не тяните, нет у вас новых формаций, вот и гнев на себя наводите
Эксперт херов))Развитие нужно форуму через тебя и сэра, а вы не тяните, нет у вас новых формаций, вот и гнев на себя наводите
Ну да, отрицая- предлагай!Эксперт херов))
Это кто тебе сказал? Ты не свободенЛюдей нельзя нах посылать
Да я его уже вообще не воспринимаю - это пустослов. Пишет пишет что-то воздух трясетНу да, отрицая- предлагай!
А посыл такой, что места нет здесь для него! А ты сядь, поговори, предложи, место под солнцем для всех есть! И слепых, глухих здесь тоже нет.Да я его уже вообще не воспринимаю - это пустослов. Пишет пишет что-то воздух трясет
Вооот , я мск вообще редко понимаю.Да я его уже вообще не воспринимаю - это пустослов. Пишет пишет что-то воздух трясет
Ой ладно, хорошего дня!Вооот , я мск вообще редко понимаю.
А у меня по примату такое же сложилось, как у тебя к мск.
Эта херня заразная простоВооот , я мск вообще редко понимаю.
Пусть обдумают своё поведение на форуме, как они со стороны смотрятся.Ой ладно, хорошего дня!
)))Пусть обдумают своё поведение на форуме, как они со стороны смотрятся.
Ты отсей все его обзывалки и читай без них.Вооот , я мск вообще редко понимаю.
Серёг))Ты отсей все его обзывалки и читай без них.
Миша, ты же тоже видишь, что дон только на оскорбления реагирует , а не основной посыл. Может пора ему более культурно объяснить?))
Ты помнишь с чего вы начали? Когда диалог доходит вот до такого, как у вас)))Серёг))
Читаю))
Всё равно туфта. Да и пропиз.делся он изрядно, этим свои слова обесценив! ((
Но проехали, теперь ты с нами и все ок. А с мишей вам как-то надо наладить общение, ну или для начала игнорить друг друга хотя бы))Ты помнишь с чего вы начали? Когда диалог доходит вот до такого, как у вас)))
Надо возвращаться в начало.
А в начале миша был прав, прав в том, что ты морозился месяц и повел себя не очень красиво по отношению к нашему с тобой проекту.
Дурень, я и так такой какой я есть!)Чему завидовать, дурень?!
Вы как ухватились за ложное утверждение , что если в ком тотложную слобу увидели, то они сразу завистники
Чему завидовать Миша?!
Зависть - вообще левое состояние.
Это скорее ты завистник тому, что вынужден какие то правила соблюдать и играть роль какую-то, а не быть собой.
Нет свободы у тебя
Нет своей личной линии, вмё пытаешься по ветхой тропе идти
Развитие нужно форуму через тебя и сэра, а вы не тяните, нет у вас новых формаций, вот и гнев на себя наводите
В чем я себя не красиво повёл?Ты помнишь с чего вы начали? Когда диалог доходит вот до такого, как у вас)))
Надо возвращаться в начало.
А в начале миша был прав, прав в том, что ты морозился месяц и повел себя не очень красиво по отношению к нашему с тобой проекту.
Не, я пас. С перхотью этой стрёмно двигаться.Но проехали, теперь ты с нами и все ок. А с мишей вам как-то надо наладить общение, ну или для начала игнорить друг друга хотя бы))
В этом вы заблуждаетесь, что думаете, якобы я через месяц пришёл с повинной.Не, я пас. С перхотью этой стрёмно двигаться.
Игнорить?)))
Да пусть гасится чесотка и на глаза не попадается
Да ладно). Я сама уж хотела тебя звать, в ВК написать.В чем я себя не красиво повёл?
Где я морозился?)
Я зашёл лишь отчитаться, что прошло три года.
Заходить не хотел. И не думай, что спустя месяц я одуплился и вернулся.
Нет.
Так я примату ясно дал понять...Да ладно). Я сама уж хотела тебя звать, в ВК написать.