- Реакции
- 938
Сладких снов!Спокойной ночи всем, устала что то.
Сладких снов!Спокойной ночи всем, устала что то.
Нее, дамы какой-тоСтас, твоя?
Понизь планку своего счастья - это тебе носки за 3 299 рублей пара / 50$ нужны, а мне достаточно 60 пар носок на месяц - за 100 рублей пара итого 6 000 рублей / 95$ за всё.Счастье дешевым не бывает. Вдумывайся в то, что ты копируешь. Иногда чужие "умные мысли" совсем не умные, а просто красиво сочитающиеся слова
Ты практичность счастьем назывешь? Счастья тебе с носками тодыНее, дамы какой-то
Понизь планку своего счастья - это тебе носки за 3 299 рублей пара / 50$ нужны, а мне достаточно 60 пар носок на месяц - за 100 рублей пара итого 6 000 рублей / 95$ за всё.
Я носки не стираю, я их выкидываю. Для меня это счастье
ГггггггПока, форум
Надежда — это расчет вероятностей, который пишется перьями из крылышек ангелов.
Маруськиных перьев чтоль? Ты откуда из Рашки? У нас таких как ты збочинцами называютПока, форум
Надежда — это расчет вероятностей, который пишется перьями из крылышек ангелов.
Аха))))))) Меня порвало))))Маруськиных перьев чтоль?
ПокаСпокойной ночи, сладких снов....ангела ночного каждому на подушку)
Да лизани ты уже кому-нибудь, ты чоу докапался ? На меня не действуют слова из психиатрии, уголовного жаргона.Маруськиных перьев чтоль? Ты откуда из Рашки? У нас таких как ты збочинцами называют
Это не жаргон, это по украински - извращенец)))На меня не действуют слова из психиатрии, уголовного жаргона.
Ржу нимагу))))Это не жаргон, это по украински - извращенец)))
У тебя мания преследования психологами? Мерещутся везде? Или просто новое слово выучил и хвастаешь?Да лизани ты уже кому-нибудь, ты чоу докапался ? На меня не действуют слова из психиатрии, уголовного жаргона.
Так у него реально перьевой фетишь! орнитофил;)))Аха))))))) Меня порвало))))
Я не против Можно тебе кончить в рот ?! Оплати мне девицу - по два часа в день - в течении месяца.У тебя мания преследования психологами? Мерещутся везде? Или просто новое слово выучил и хвастаешь?
Я уж понял что твоя проблема в том что тебе трахнуть некого. На шлюху пожертвовать шоб тя попустило?
А ты к тому ж и альфонс. Ладно создам плачевный пост. Будем кляньчить денег тебе на шлюшкуЯ не против Можно тебе кончить в рот ?! Оплати мне девицу - по два часа в день - в течении месяца.
Ты мой Зайка финансит
Главное, чтобы каблуком черепушечку не пробила...Пока, форум
Мудрая женщина должна держать мужчину под каблуком, но так, чтоб он думал, что вместо каблука у него на голове корона.