- Реакции
- 96.147
Отходняки? Не, не надо просыпаться, если так) Спите пару месяцев, не повредит.Здравствуйте! Хочу проснутся, а то только сплю и ем (
Отходняки? Не, не надо просыпаться, если так) Спите пару месяцев, не повредит.Здравствуйте! Хочу проснутся, а то только сплю и ем (
Месяц в никуда, первый раз мне так тяжело, раньше отходняков не было вообще и не понимала тех у кого они былиОтходняки? Не, не надо просыпаться, если так) Спите пару месяцев, не повредит.
Организм износился-истощился, старше стали... А раньше бросали надолго? Катрин, а наливайте -ка кофе и тему свою напишите) Как раз проснетесь, а я хоть буду понимать, в чем суть истории. Я пока спать не собираюсь.Месяц в никуда, первый раз мне так тяжело, раньше отходняков не было вообще и не понимала тех у кого они были
В какую тему нужно писать ? Попробую))Организм износился-истощился, старше стали... А раньше бросали надолго? Катрин, а наливайте -ка кофе и тему свою напишите) Как раз проснетесь, а я хоть буду понимать, в чем суть истории. Я пока спать не собираюсь.
А вот в этот раздел перейдите, там нажмите желтую кнопку вверху "Создать тему": Бросаю наркотики! Моя историяВ какую тему нужно писать ? Попробую))
Та пипец у Люси ассоциацииНогти это страшно звучало)
К 30ти годам уже так не по нюхаешь)))Месяц в никуда, первый раз мне так тяжело, раньше отходняков не было вообще и не понимала тех у кого они были
Люси та чем плоха ? Сама лезет на форум от одиночества и бессилия, а ты травишь её.Та пипец у Люси ассоциации
Спокушки!Спокойной ночи! Люблю вас )