- Реакции
- 709
Ну да, я *******.Ещё как попробуешь. Ты же попробовал, да?) Хотя примеров деградантов уже уйма...
Ну да, я *******.Ещё как попробуешь. Ты же попробовал, да?) Хотя примеров деградантов уже уйма...
Так и вы раком, доброе утро) Намного ли вы лучше живёте? Неа.Наша власть ударила по экономике Украины, но вы вроде как восстанавливаетесь. Ну и мы там у вас войну развязали и все такое. А все ради того, чтобы наши чиновники оставались у кормушки. Как наркоманы, что только не выдумают, чтобы себя обелить.
Отож. Поэтому, такие вещи нужно запрещать. И чем строже - тем лучше.Ну да, я *******.
Тыву вашу уже взволновали, они уже русофобы. Ща до чукч добираться будут... И так по кусочкам, по кусочкам и НАТО станет просто необъятное.Нас дробят. Разделяй и властвуй началось...
Так и мы раком, но раком мы из за воров на верху, Европе плевать, ей не нужно ещё одно сильное государство, поэтому все что мы делаем это поставляем ресурсы ей по дешёвке и кормим воров.Так и вы раком, доброе утро) Намного ли вы лучше живёте? Неа.
И не ваша власть по нам ударила, очнитесь. Это вас начинают дербанить, с помощью того, что отбивают по кусочкам от вас дружественные страны... Это всё происки Европы. Вы ни при чем... Нас дробят. Разделяй и властвуй началось...
Да не плевать Европе, ты шо... Европе охота нас нейтрализовать ваще... И раком мы из-за своей тупости, исключительно. Какой митинг и кипишь не затевают, люди всему верят и вторят пропаганде...Так и мы раком, но раком мы из за воров на верху, Европе плевать, ей не нужно ещё одно сильное государство, поэтому все что мы делаем это поставляем ресурсы ей по дешёвке и кормим воров.
Да не плевать Европе, ты шо... Европе охота нас нейтрализовать ваще... И раком мы из-за своей тупости, исключительно. Какой митинг и кипишь не затевают, люди всему верят и вторят пропаганде...
Во-во) Переводят стрелки на америкосов и евреев. А на Европу чето и не смотрят) А вы разуйте глазоньки-то и поглядите, куда примыкают страны, отбитые подачками и обещаниями от вас... И пазл сложится.Честно говоря, тут на Европу всем похер. Пропаганда идёт в основном против США.
Да заодно они все, вот и всё. И это было очевидно, с Майдана ещё. Просто шоу какое-то...У нас все митинги кроме тех что поддерживают власть воров разгоняются жёстко. Людей пачками по политическим статьям садят.
Грустно это все. Не хочу я воров во власти, но и не хочу чтобы страну раздербанили и она стала бедной. Что так что так она становится бедной и слабой. Нет пути.Во-во) Переводят стрелки на америкосов и евреев. А на Европу чето и не смотрят) А вы разуйте глазоньки-то и поглядите, куда примыкают страны, отбитые подачками и обещаниями от вас... И пазл сложится.
Америке на нас насрать, вот это уж точно. Это сверхдержава.
Нет пути. Потому что у нас народ тупой и верит всему, что говорят в ящике. И хоть ты им кол на голове теши...Грустно это все. Не хочу я воров во власти, но и не хочу чтобы страну раздербанили и она стала бедной. Что так что так она становится бедной и слабой. Нет пути.
Да. Народ вообще любит верить. Человек верит тому, что сходится с его картиной мира. Поэтому наркоманы так трудно излечимы. Никто и никогда не спросит тебя :"А что ты думаешь про мою систему ценностей?"Нет пути. Потому что у нас народ тупой и верит всему, что говорят в ящике. И хоть ты им кол на голове теши...
Также она становится бедной и слабой от обилия алкашни и наров. Это очень важный фактор.так она становится бедной и слабой
Ну да. Потому что тогда не надо думать. Думать многим ооочень тяжело.Народ вообще любит верить.
Не. Толпа верит простым объяснениям. Топорным и простым.Человек верит тому, что сходится с его картиной мира.
Ленин - пи...ор!Не. Толпа верит простым объяснениям. Топорным и простым.
А потому что ща нет её ни у кого почти.Никто и никогда не спросит тебя :"А что ты думаешь про мою систему ценностей?"
Я так и не вышел за сигаретами.А потому что ща нет её ни у кого почти.
Не могу согласиться. Ты знаешь в каком состоянии была Россия до Ленина? Вшивая, бездорожная, голодная, дико коррумпированая, пьющая-наркоманящая, аграрная страна. Ленин из России начал делать цивилизованную страну.Ленин - пи...ор!