Спокойной ночи!(пишите тут все, кто собрался спать))

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Наша власть ударила по экономике Украины, но вы вроде как восстанавливаетесь. Ну и мы там у вас войну развязали и все такое. А все ради того, чтобы наши чиновники оставались у кормушки. Как наркоманы, что только не выдумают, чтобы себя обелить.
Так и вы раком, доброе утро) Намного ли вы лучше живёте? Неа.
И не ваша власть по нам ударила, очнитесь. Это вас начинают дербанить, с помощью того, что отбивают по кусочкам от вас дружественные страны... Это всё происки Европы. Вы ни при чем... Нас дробят. Разделяй и властвуй началось...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Нас дробят. Разделяй и властвуй началось...
Тыву вашу уже взволновали, они уже русофобы. Ща до чукч добираться будут... И так по кусочкам, по кусочкам и НАТО станет просто необъятное.

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Так и вы раком, доброе утро) Намного ли вы лучше живёте? Неа.
И не ваша власть по нам ударила, очнитесь. Это вас начинают дербанить, с помощью того, что отбивают по кусочкам от вас дружественные страны... Это всё происки Европы. Вы ни при чем... Нас дробят. Разделяй и властвуй началось...
Так и мы раком, но раком мы из за воров на верху, Европе плевать, ей не нужно ещё одно сильное государство, поэтому все что мы делаем это поставляем ресурсы ей по дешёвке и кормим воров.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Так и мы раком, но раком мы из за воров на верху, Европе плевать, ей не нужно ещё одно сильное государство, поэтому все что мы делаем это поставляем ресурсы ей по дешёвке и кормим воров.
Да не плевать Европе, ты шо... Европе охота нас нейтрализовать ваще... И раком мы из-за своей тупости, исключительно. Какой митинг и кипишь не затевают, люди всему верят и вторят пропаганде...

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Честно говоря, тут на Европу всем похер. Пропаганда идёт в основном против США.

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
У
Да не плевать Европе, ты шо... Европе охота нас нейтрализовать ваще... И раком мы из-за своей тупости, исключительно. Какой митинг и кипишь не затевают, люди всему верят и вторят пропаганде...

У нас все митинги кроме тех что поддерживают власть воров разгоняются жёстко. Людей пачками по политическим статьям садят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Честно говоря, тут на Европу всем похер. Пропаганда идёт в основном против США.
Во-во) Переводят стрелки на америкосов и евреев. А на Европу чето и не смотрят) А вы разуйте глазоньки-то и поглядите, куда примыкают страны, отбитые подачками и обещаниями от вас... И пазл сложится.
Америке на нас насрать, вот это уж точно. Это сверхдержава.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
У нас все митинги кроме тех что поддерживают власть воров разгоняются жёстко. Людей пачками по политическим статьям садят.
Да заодно они все, вот и всё. И это было очевидно, с Майдана ещё. Просто шоу какое-то...

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Во-во) Переводят стрелки на америкосов и евреев. А на Европу чето и не смотрят) А вы разуйте глазоньки-то и поглядите, куда примыкают страны, отбитые подачками и обещаниями от вас... И пазл сложится.
Америке на нас насрать, вот это уж точно. Это сверхдержава.
Грустно это все. Не хочу я воров во власти, но и не хочу чтобы страну раздербанили и она стала бедной. Что так что так она становится бедной и слабой. Нет пути.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Грустно это все. Не хочу я воров во власти, но и не хочу чтобы страну раздербанили и она стала бедной. Что так что так она становится бедной и слабой. Нет пути.
Нет пути. Потому что у нас народ тупой и верит всему, что говорят в ящике. И хоть ты им кол на голове теши...

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Нет пути. Потому что у нас народ тупой и верит всему, что говорят в ящике. И хоть ты им кол на голове теши...
Да. Народ вообще любит верить. Человек верит тому, что сходится с его картиной мира. Поэтому наркоманы так трудно излечимы. Никто и никогда не спросит тебя :"А что ты думаешь про мою систему ценностей?"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
А потому что ща нет её ни у кого почти.
Я так и не вышел за сигаретами.
Вы там писали про вечернее бросание. Но я встаю с утра и я не могу проснуться, меня аж ломает я не знаю мозг не запускается, агрессия невероятная. А вот если я с утра покурил то мне потом легко не курить весь день.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Не могу согласиться. Ты знаешь в каком состоянии была Россия до Ленина? Вшивая, бездорожная, голодная, дико коррумпированая, пьющая-наркоманящая, аграрная страна. Ленин из России начал делать цивилизованную страну.