- Реакции
- 709
Ну вдруг ты обманываешь .С этого, да. Другого нет) Ща буду алко ещё писать. А барыга при чем тут?)
Ну вдруг ты обманываешь .С этого, да. Другого нет) Ща буду алко ещё писать. А барыга при чем тут?)
А они нужны, те 50 сортов?А что мешало союзу делать свои 50 сортов колбасы?
Зачем мне обманывать? Сайты на рекламе зарабатывают. Пиши бери на любую тематику и будет доход у тебя пассивный.Ну вдруг ты обманываешь .
А какая статистика по бросившим людям? Если твой способ действительно работает, то это должен быть прорыв. У меня анозогнозия опятьЗачем мне обманывать? Сайты на рекламе зарабатывают. Пиши бери на любую тематику и будет доход у тебя пассивный.
Так заработок не со способа)) Заработок с рекламных баннеров)А какая статистика по бросившим людям? Если твой способ действительно работает, то это должен быть прорыв. У меня анозогнозия опять
Да как же прорыв? Это инфа с бородой) Это описание физиологии и самые топорные рекомендации, отоспаться дома и оградить себя от ниточек...Если твой способ действительно работает, то это должен быть прорыв.
Та черт его знает... Человек 15 бросили, где-то так.А какая статистика по бросившим людям?
Почему?) Ты не понял, что я тебе говорю?У меня анозогнозия опять
А сколькие пытались? Как ты думаешь почему у них не выходит?Та черт его знает... Человек 15 бросили, где-то так.
Думаю что бросить невозможно.Почему?) Ты не понял, что я тебе говорю?
Или это тяга была.. я так устал в себе копаться. Можно мне волшебную таблетку?Я
Думаю что бросить невозможно.
Ну человек 40 пыталось, где-то так. Те, кто сюда пришли. У родственников не выходит, потому что нужно много читать и это сложный способ, в плане моральных вложений. А у наров не выходит, потому что они нары) Их надо тормозить извне... Вообще, я на этот способ и не рассчитываю, что нары будут сами бросать, без помощи. Те четверо человек, шо бросили сами - это не правило, они исключение и для меня удивление.А сколькие пытались? Как ты думаешь почему у них не выходит?
Ага, невозможно. А откуда берутся бывшие нары, а?)) У нас на сайте Маша, 18 лет трезвая... И много-много знаю таких людей. Они особый вид людей, что ли?)Думаю что бросить невозможно.
Вот почитай и успокойся:Или это тяга была.. я так устал в себе копаться. Можно мне волшебную таблетку?
Вот это самая большая проблема. Неразрешимая ваще. Люди приходят и тупо их невозможно заставить читать и изучать вопрос. А без полного понимания не бросишь! Анозогнозия останется)потому что нужно много читать
Уже пошел прогресс... Уже заговорили люди потихоньку о рефлексах, даже на других площадках. А 1.5 года назад одно мракобесие жевали, 12 шагов, да дофаминовую теорию, которая к наркомании отношения не имеет особого.это должен быть прорыв
Вот почитай и успокойся:
Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь? | NeNorma
Наркомания также неизлечима, как езда на велосипеде. Это навык. И его просто нельзя возобновлять, так как он мигом вернется на свое место.
Вместо того чтобы с тобой за политоту тереть лучше бы читал. У меня в голове сейчас такие баталии.Вот это самая большая проблема. Неразрешимая ваще. Люди приходят и тупо их невозможно заставить читать и изучать вопрос. А без полного понимания не бросишь! Анозогнозия останется)
Ну иди читай) А я спать пошла.Вместо того чтобы с тобой за политоту тереть лучше бы читал. У меня в голове сейчас такие баталии.
Пока. Стал думать что это можно контролировать. МдаНу иди читай) А я спать пошла.