- Реакции
- 96.145
Есть такое)И много блевоты.
Есть такое)И много блевоты.
Да много чё закрыли. Все сервисы Яндекса полностью, кучу сайтов не могу открыть, Майл.ру
Ну блин, слабовастенько, как хошь) Вот Озика лучше послушай)Вот, манафест
Да... Давно уже это.Украина чтоль?
Ну блин, слабовастенько, как хошь) Вот Озика лучше послушай)
Ну это хорошо что Мейл ру для вас закрыли. Такая там прослушка, по сути вся ваша личная жизнь на раз два просматривалась. Ну а почему закрыли Яндекс не знаю. Да я и сам Мейл ру стороной обхожу, и в ВК тоже мейлрушный стал давно.Да... Давно уже это.
Да тут не анозогнозия, тут дикая химзависимость и не хватает тупо силы воли. А понимать-то все понимают курильщики.Блин а он ведь повышает риск рака. Но мне плевать. Не слабенькая все таки анозогнозия.
Да везде просматривается, я думаю. Контакт закрыли, Одноклассники. Почему закрыли? Наверное, чтобы мы России никаким боком доход не повышали тем, что пользуемся их сервисами. А говорят потому, что, дескать, пропаганда идёт через инет...Ну это хорошо что Мейл ру для вас закрыли. Такая там прослушка, по сути вся ваша личная жизнь на раз два просматривалась. Ну а почему закрыли Яндекс не знаю. Да я и сам Мейл ру стороной обхожу, и в ВК тоже мейлрушный стал давно.
Мне от таких звуков аж дурно становится))) Как по стеклу пальцем елозят)) Наверное, я старая уже для таких пониманий)Я гоняю нейрофанк дома.
У нас страна воров пидорасов. Всё идёт по плану. Вот посмотриДа везде просматривается, я думаю. Контакт закрыли, Одноклассники. Почему закрыли? Наверное, чтобы мы России никаким боком доход не повышали тем, что пользуемся их сервисами. А говорят потому, что, дескать, пропаганда идёт через инет...
Ага))) Летов это ещё когда говорил... Ниче не поменялось.Всё идёт по плану.
У меня от такого антирефлекс. Хаха. Потому что а основном я ребенком видел как такое слушают алкаши.Ещё люблю шансончик, кабацкий, тип такого)
Ахха)))У меня от такого антирефлекс. Хаха. Потому что а основном я ребенком видел как такое слушают алкаши.
Ну а кто нам виноват, а? Кто? Почему в других странах люди думают, а наши нет?Да, у нас бессмысленная и беспощадная пропаганда.
Ни хера, у нас страна дураков. Именно поэтому у нас и коррупция, и наркота на каждом углу..У нас страна воров пидорасов.
Ну а кто нам виноват, а? Кто? Почему в других странах люди думают, а наши нет?
Ну, ты Кавказ не сравнивай, они своеобразные...Я долго над этим думал, но так и не придумал. А голову идёт только то, что наши подчинённые заслуживают своих правителей. Но вроде как люди то везде одинаковые.
У нас вроде немного разные страны.Ни хера, у нас страна дураков. Именно поэтому у нас и коррупция, и наркота на каждом углу..
Союз был тоже колоссом на глиняных ногах. Те же дураки во власти все сломали и разнесли своим бездействием.Ну, ты Кавказ не сравнивай, они своеобразные...
А че, правильно тебе в голову идёт. Я ровно такого же мнения. Да какие же одинаковые люди, а? Очень разные... У нас нет в культуре думать о стране, после развала Союза. А вот в цивилизованных странах такая установка есть у них в головах.