- Реакции
- 96.145
Не факт, что музыка сформирует убеждения, канеш. Но, в основном-таки формирует, если голова была пустая...Танцевальная музыка, да.
Не факт, что музыка сформирует убеждения, канеш. Но, в основном-таки формирует, если голова была пустая...Танцевальная музыка, да.
Но мне кроме электронной музыки никакая не заходит. Тяжёлый рок может. А может я просто молод, говорят люди со временем начинают слушать более спокойную музыку. А вы сами-то какую предпочитаете?Не факт, что музыка сформирует убеждения, канеш. Но, в основном-таки формирует, если голова была пустая...
Алкоголь не наркотик, да?)))))Не факт))) Я вот люблю Летова, а никогда нариком не была.
Рок, всякий) И чето с возрастом вкусы не меняются))А вы сами-то какую предпочитаете?
Ахха))) Подловил)))Алкоголь не наркотик, да?)))))
Это не моё поколение) Не понимаю клубняк, ну ваще никак.Walkers (VIP) — Splitbreed
У меня вот такое
Firestarter — ManafestЭто не моё поколение) Не понимаю клубняк, ну ваще никак.
Продиджи) Помню, но я от них не очень-то балдею) Так, чисто воспоминания о молодости. Да и то, мы больше по Металлике были и всё такое)Firestarter — Manafest
Вот такое вам понравиться должно.
Это не Продиджи исполняет. Вообще бывший репер.Продиджи) Помню, но я от них не очень-то балдею) Так, чисто воспоминания о молодости. Да и то, мы больше по Металлике были и всё такое)
Как не Продиджи? Песня их название, я не переходила, у меня Яндекс не работает. Не оно?Это не Продиджи исполняет. Вообще бывший репер.
Ну, это не тот размах-то... Ради сигарет воровать не пойдешь и на подлости тоже. Да и анозогнозия там слабенькая.Пойду за СИГАРЕТАМИ. да и они тоже не наркотик, да?
Вот тебе мой вкус:
Как не Продиджи? Песня их название, я не переходила, у меня Яндекс не работает. Не оно?
Да то ты чето не там отвечаешь)У меня отвечалка сломалась
Да много чё закрыли. Все сервисы Яндекса полностью, кучу сайтов не могу открыть, Майл.руНет, не оно. А чё вообще работает кроме Ютуба?