Специальная тема для хулиганки Юли

• Последние ответы
  • Новые темы

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
Да тут рассказ стр на 50 выйдет...Без проблем, если интересно. Правд,быстро не жди) я с телефона
Нет, она этого не говорила, последнее что я услышал и запомнил это я тебя люблю и счастливая мордаха в вотсапе. Это я просто осознаю ,какой я ублюдок тупоголовый,со стороны, по факту в этой ситуации оказался. Хоть и не понимал что делал. Вот наверно и боюсь что она с моей точки зрения начнет смотреть, моими глазами видеть,и решит - а и не любовь это вовсе была, давай, я двину дальше одна. Но я верю в чудо,надо же во что-то верить. Она в моей жизни в принципе как чудо, я то есть серьезно ,получил ДАР судьбы) Даже зовут, Дарья. За что только? Всегда старался быть хорошим человеком,и столько дерьма натворил в то же время. Короче считаю что не очень заслуживаю любви. Много в жизни было дерьма. Может конечно помню только его, типо дерь.мо лучше запоминается.:my_name_is_grisha: да, это все мои самокопания, но если жизнь череда белых и черных полос, то белые я уже израсходовал. Ахахха. :dash1:Ладно, я тут пока с тобой общался, каким-то образом песню написал,так что щя отыграю пару раз и начну катать трустори.

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
Исповедь) воспринимай как хочешь) употребил... Воспоминаний

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Исповедь) воспринимай как хочешь) употребил... Воспоминаний
Да лан, у тя просто гормоны))
Не думаю что Даша что то особенного делала
Ну мб жопу норм имела
И лицо
И общалась, как твоя мама, к примеру
Вот и все

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
Да лан, у тя просто гормоны))
Не думаю что Даша что то особенного делала
Ну мб жопу норм имела
И лицо
И общалась, как твоя мама, к примеру
Вот и все
Душу

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
Не самую кристальную, в последствие по моей вине запачканную, но безумно красивую... Знаешь, у всех свое понятие прекрасного. Вот я это увидел в девчонке, в интернете. Встретились, понял что не показалось... И понеслось

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Да тут рассказ стр на 50 выйдет...Без проблем, если интересно. Правд,быстро не жди) я с телефона
Нет, она этого не говорила, последнее что я услышал и запомнил это я тебя люблю и счастливая мордаха в вотсапе. Это я просто осознаю ,какой я ублюдок тупоголовый,со стороны, по факту в этой ситуации оказался. Хоть и не понимал что делал. Вот наверно и боюсь что она с моей точки зрения начнет смотреть, моими глазами видеть,и решит - а и не любовь это вовсе была, давай, я двину дальше одна. Но я верю в чудо,надо же во что-то верить. Она в моей жизни в принципе как чудо, я то есть серьезно ,получил ДАР судьбы) Даже зовут, Дарья. За что только? Всегда старался быть хорошим человеком,и столько дерьма натворил в то же время. Короче считаю что не очень заслуживаю любви. Много в жизни было дерьма. Может конечно помню только его, типо дерь.мо лучше запоминается.:my_name_is_grisha: да, это все мои самокопания, но если жизнь череда белых и черных полос, то белые я уже израсходовал. Ахахха. :dash1:Ладно, я тут пока с тобой общался, каким-то образом песню написал,так что щя отыграю пару раз и начну катать трустори.
Не самую кристальную, в последствие по моей вине запачканную, но безумно красивую...
И как это проявлялось?? ?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
Не могу я это иначе описать вот, прости уж.
Не самую кристальную, в последствие по моей вине запачканную, но безумно красивую... Знаешь, у всех свое понятие прекрасного. Вот я это увидел в девчонке, в интернете. Встретились, понял что не показалось... И понеслось

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
Лан
Я дальше читать книжку Маруси))

Твоя хрень выглядел бы норм
Если бы не итог

Она изменила
Ты развесил нюни
Ну блин, это не конец истории)) не развесил,в тот момент я вообще хотел у.бивать. Ахахха, пошел собирать чемодан с "инструментом", перекрытый, друзей собирать начал, она хз как меня вообще заставила успокоиться, но хвала небу за это, или щя в Магадан мог ехать, а мог уже там быть

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
Ну блин, это не конец истории)) не развесил,в тот момент я вообще хотел у.бивать. Ахахха, пошел собирать чемодан с "инструментом", перекрытый, друзей собирать начал, она хз как меня вообще заставила успокоиться, но хвала небу за это, или щя в Магадан мог ехать, а мог уже там быть
Но знаешь, обжегшись на воде, на молоко дуют. Приходилось иногда напоминать себе что я человек, и ничто человеческое мне не чуждо... Т. Е. Сам не лучше, нехYй тут правого строить.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Не уважаю девушек измещиц
Для меня это ужасно
Так что прости за необ'ьептивность

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Но знаешь, обжегшись на воде, на молоко дуют. Приходилось иногда напоминать себе что я человек, и ничто человеческое мне не чуждо... Т. Е. Сам не лучше, нехYй тут правого строить.
Разве хорошая душа изменяет? )))

А ты че плохого сделал?
Кроме того, что наркотой делился?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Чем у.бивать то хотел?)

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
Чем у.бивать то хотел?)
Да и руками голыми думаю справлюсь, 9 лет спорта за спиной. Вообще я ПекитиТирсияКали последнее время увлеченно занимался, и буду когда отсижусь, с новой силой

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
Чем у.бивать то хотел?)
если интересно, загугли, - филиппинский ножевой бой. Это один из его видов. Филиппины родина таких ножей как бабочка(балисонг), мачете, керамбит... Сейчас каждый злой школьник, или районный гэнгста с ними ходят...

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
если интересно, загугли, - филиппинский ножевой бой. Это один из его видов. Филиппины родина таких ножей как бабочка(балисонг), мачете, керамбит... Сейчас каждый злой школьник, или районный гэнгста с ними ходят...
А что про душу то скажешь?
Разве чистая душа похотливо изменяет?)

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Короче прост трахалась хорошо, вот те и понравилось
Но в итоге на только с тобой

как известно, изменивший 1раз
Будет изменять дальше

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
А что про душу то скажешь?
Разве чистая душа похотливо изменяет?)
За три-четыре месяца лжи себе и окружающим,употребления в тихая, постоянной тяги и постоянных ссор на фоне морального давления, у нее кукушка спела "Встань за веру, Русская земля".... Задом наперед.... На латыни