- Реакции
- 81
Да тут рассказ стр на 50 выйдет...Без проблем, если интересно. Правд,быстро не жди) я с телефонаРассказыаай
Нет, она этого не говорила, последнее что я услышал и запомнил это я тебя люблю и счастливая мордаха в вотсапе. Это я просто осознаю ,какой я ублюдок тупоголовый,со стороны, по факту в этой ситуации оказался. Хоть и не понимал что делал. Вот наверно и боюсь что она с моей точки зрения начнет смотреть, моими глазами видеть,и решит - а и не любовь это вовсе была, давай, я двину дальше одна. Но я верю в чудо,надо же во что-то верить. Она в моей жизни в принципе как чудо, я то есть серьезно ,получил ДАР судьбы) Даже зовут, Дарья. За что только? Всегда старался быть хорошим человеком,и столько дерьма натворил в то же время. Короче считаю что не очень заслуживаю любви. Много в жизни было дерьма. Может конечно помню только его, типо дерь.мо лучше запоминается. да, это все мои самокопания, но если жизнь череда белых и черных полос, то белые я уже израсходовал. Ахахха. Ладно, я тут пока с тобой общался, каким-то образом песню написал,так что щя отыграю пару раз и начну катать трустори.