- Реакции
- 7.986
Ага, я проверяла;)А этот любит?
Но видишь, говорят слить его
Ага, я проверяла;)А этот любит?
Знак нам поебаться?)Вот во что я не верю, так это в совпадения.... Пьяные образы сквозь никотин, в моей комнате распятый бог да и черт с ним... Мне только один человек эту песню ставил...
Говорят, что когда самолёт терпит крушение, то кислородные маски рекомендуют одеть сначала себе, а потом по возможности помогать окружающим... Летала, может в курсе, такая инструкция есть?говорят слить его
тут можно мп3 отправлять, не в курсе?? Заценишь как исполнил, если есть желание. В начале весны еще записал, и чет так заделиться захотелосьЗнак нам поебаться?)
Жестко
Ну говорят все вокруг, много , и даже со смыслом(иногда ...каким-то ...). Вот только тут другое ж важно) Ты к нему что испытываешь? Любишь?Ага, я проверяла;)
Но видишь, говорят слить его
Да он не собирается дома сидеть. Бросает на ногахГоворят, что когда самолёт терпит крушение, то кислородные маски рекомендуют одеть сначала себе, а потом по возможности помогать окружающим... Летала, может в курсе, такая инструкция есть?
Так что одену маска на себя и в свободное плавантеГоворят, что когда самолёт терпит крушение, то кислородные маски рекомендуют одеть сначала себе, а потом по возможности помогать окружающим... Летала, может в курсе, такая инструкция есть?
Не, не люблюНу говорят все вокруг, много , и даже со смыслом(иногда ...каким-то ...). Вот только тут другое ж важно) Ты к нему что испытываешь? Любишь?
Ну, судя по тому что рай в шалаше тебя не прельщает, рискну предположить однозначного ответа нет)
Да и вообще человек меня столько травилА этот любит?
Боготворит шоль? Расскажи, даже интересно, да и мне мою историю напомнило... А ты ему наверное "я тебя люблю", каждый день отвечала?)Не, не люблю
Люблю его отношение ко мне
И какой вывод? )
Ссылку можешь скинуть на Яндекс дискБоготворит шоль? Расскажи, даже интересно, да и мне мою историю напомнило... А ты ему наверное "я тебя люблю", каждый день отвечала?)
Нет, рабы мне не интересны.Боготворит шоль? Расскажи, даже интересно, да и мне мою историю напомнило... А ты ему наверное "я тебя люблю", каждый день отвечала?)
Ну как норм мужик себя вёлБоготворит шоль? Расскажи, даже интересно, да и мне мою историю напомнило... А ты ему наверное "я тебя люблю", каждый день отвечала?)
А этот преступник, пусть обдолбится и какую-то школьницу прирежет под дозой, всё правильно, свобода она такая...Так что одену маска на себя и в свободное плаванте
А вот это и впрямь абзац... Осозновал хоть? Такая это гадкая болезнь бл*, вот у тех кто понимает что зависим,но ничего не делает, это - и знаешь что болен, и болеешь, и вообще больной, но будешь себя убеждать до конца что еще не очень, или еще не чересчур, а еще некоторые здоровыми мнят даже, говорят ему -"ты болен", а он говорит -"нет ты*) и по кругу, пока молния не вдарит, да еще дай бог чтоб вдарила.ахахДа и вообще человек меня столько травил
В прям смысле
Нах нах его
Или просто травит другихА этот преступник, пусть обдолбится и какую-то школьницу прирежет под дозой, всё правильно, свобода она такая...
Ну я тоже Лев, ахахах. Все, точно - знак поипаться, беру билеты...Ну как норм мужик себя вёл
Он же лев
И вёл также) )
В театр?)Ну я тоже Лев, ахахах. Все, точно - знак поипаться, беру билеты...