Специальная тема для хулиганки Юли

• Последние ответы
  • Новые темы

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
Или просто травит других
Да
Спасибо за поддержку
Прост мне кажется я такая не буду пить
С как только с ним погуляю
Сорвусь
Так и будет, да?
Зависит как встреча, где, с кем, и тд. Дьявол в деталях. Но в большинстве вероятностей мне кажется что да

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
Имени Табакова "табакерка", без проблем,еще с Машковым пофоткаешься) только не закурить бы заново:dash1: табакерка ля... Давай лучше в оперу. Там Andrea Bocelli должен летом быть, если память не свалила:pilot:

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Имени Табакова "табакерка", без проблем,еще с Машковым пофоткаешься) только не закурить бы заново:dash1: табакерка ля... Давай лучше в оперу. Там Andrea Bocelli должен летом быть, если память не свалила:pilot:
Давай. Мы из одного города))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Как отсидимся
))

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
С бывшим
Ну да)
Если только он сам не осознает проблему, и не хочет с ней бороться, наверно. Ну смотри одно дело, он с пивасом приедет, а то и с дерьмом,тогда точно каюк. А если он к тебе без своей херни, именно к тебе, мож помощи попросить, или прощения, дай шанс, выслушай хотя бы, на мой взгляд) Но это если бы любила опять же, но прост невмоготу) Такая эта любовь страшная вещь... Честно. Никогда бы не подумал что любить может быть так больно. Когда ты любишь,а тебя нет. И все равно ведь любишь, и терпишь,надеешься. А в конце жизнь может разбить все надежды и мечты.... А может и нет. Вот и волочатся некоторые в ожидании чуда) Оказывается если взаимно, то горы свернуть можно) Но любовь это же не только влюбленность, уровень должного взаимопонимания, никуда без уважения) Тут и от воспитания и менталитета многое зависит. Но острые края можно сточить,если есть. Главное - сила притяжения к человеку, без нее можно не рыпаться.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Если только он сам не осознает проблему, и не хочет с ней бороться, наверно. Ну смотри одно дело, он с пивасом приедет, а то и с дерьмом,тогда точно каюк. А если он к тебе без своей херни, именно к тебе, мож помощи попросить, или прощения, дай шанс, выслушай хотя бы, на мой взгляд) Но это если бы любила опять же, но прост невмоготу) Такая эта любовь страшная вещь... Честно. Никогда бы не подумал что любить может быть так больно. Когда ты любишь,а тебя нет. И все равно ведь любишь, и терпишь,надеешься. А в конце жизнь может разбить все надежды и мечты.... А может и нет. Вот и волочатся некоторые в ожидании чуда) Оказывается если взаимно, то горы свернуть можно) Но любовь это же не только влюбленность, уровень должного взаимопонимания, никуда без уважения) Тут и от воспитания и менталитета многое зависит. Но острые края можно сточить,если есть. Главное - сила притяжения к человеку, без нее можно не рыпаться.
Расскажи свою историю))

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
Короче говоря, советую всем любить себя. Тут точно все взаимно) без измен) и винить некого если что:phil_28:

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Девушка сказала, что больше не хочет вместе

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
Да

А на счет моего вопроса
Любовь не при чем
Даже если оо без пива придет
Сработает триггер
Так как с ним только тусили
Три месяца, рефлексы гасятся вроде. Сама себя не настраивай, тут и в желании дело) вернее его наличии.У тебя а/^^\ф?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Три месяца, рефлексы гасятся вроде. Сама себя не настраивай, тут и в желании дело) вернее его наличии.У тебя а/^^\ф?
Пиво, плюшки, амф
В конце парень на Меф начал подспживаться и мне предлагать
Разок его *******

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Да нах риск
Мне так нравится моя жизнь сейчас

Жду твою историю.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
А вот это и впрямь абзац... Осозновал хоть? Такая это гадкая болезнь бл*, вот у тех кто понимает что зависим,но ничего не делает, это - и знаешь что болен, и болеешь, и вообще больной, но будешь себя убеждать до конца что еще не очень, или еще не чересчур, а еще некоторые здоровыми мнят даже, говорят ему -"ты болен", а он говорит -"нет ты*) и по кругу, пока молния не вдарит, да еще дай бог чтоб вдарила.ахах
Мне кажется ты ща употребил бил бил бил

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986