А ты читаешь статьи?И почему мою тему не обсуждают(( у меня 2 месяца новой жизни на днях))
Сергей Владимирович, не признаю себя алкоголичкой, тираном, и деграданткой.А вы тут каким образом?
В команде же, помню, были.
Почему-то думал, что конфликты все улажены. Эх...
Да с начала самоизоляцииА ты читаешь статьи?
Дома сидишь?
Кто присматривает за тобой?
Грубить прекратила? Адекватность включила?)
Без алко 2 месяцаА ты читаешь статьи?
Дома сидишь?
Про 159 расскажиЛадно, всё ухожу. Нечего мне тут делать....
Всех вылечатСергей Владимирович, не признаю себя алкоголичкой, тираном, и деграданткой.
А также не согласна с диагнозами: идиотия, "сильнейшее резонерство "(это в принципе симптом, не диагноз). Но Марусе пофиг, она в медицинском справочнике пока только до буквы Р дошла :)
Так гистологию то мне отправите или как?Ладно, всё ухожу. Нечего мне тут делать....
Присматривать некому за мной((А ты читаешь статьи?
Дома сидишь?
Просто веснаж кончается, это кульминация обострения весеннего)))А ты читаешь статьи?
Дома сидишь?
Ну так конфликты в сети - вещь распространённая. И причин для этого немало найдётся в любой момент.Сергей Владимирович, не признаю себя алкоголичкой, тираном, и деграданткой.
А также не согласна с диагнозами: идиотия, "сильнейшее резонерство "(это в принципе симптом, не диагноз). Но Марусе пофиг, она в медицинском справочнике пока только до буквы Р дошла :)
Так если б не дизила Стаса, получила бы себе куратора в его лице))Присматривать некому за мной((
Галина присматривает))))))
Сильно на себе прочувствовали?Просто веснаж кончается, это кульминация обострения весеннего)))
Он мне уже фото котиков скидывалТак если б не дизила Стаса, получила бы себе куратора в его лице))
И все было б огонь)
А я смогу Вам в личку отправить? Хотя нет, наверное.Так гистологию то мне отправите или как?
Получите консультацию хорошего врача. Я не шучу, если что. Мне не сложно мужу показать будет.
Да, Марусе по фиг. Сидите тут, раз пояснений за 9 мая и вашу пьянку не даёте.Сергей Владимирович, не признаю себя алкоголичкой, тираном, и деграданткой.