Специальная тема для хулиганки Юли

• Последние ответы
  • Новые темы

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Да, мне тоже такой контингент приелс
А я знаешь, как в том Ералаше зануда такая: а чё эт вы тут делаете? Вся такая в очках, приличная. Ну и " пропила все глобуса", не географ, и не в кино.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
А я знаешь, как в том Ералаше зануда такая: а чё эт вы тут делаете? Вся такая в очках, приличная. Ну и " пропила все глобуса", не географ, и не в кино.
Я знаю фильм
Географ глобус пропил

Но проблема в том, что после пьянок вещей у меня только прибавлялось.......

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
А во сколько умерли!?
Сколько лет бухали?
До пенсии умерли.
От сопутствующих и заработанных заболеваний. Пили по несколько лет. Это не химия наркотская, это зелье ждёт долго.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Я Вам в личку выслала, уж как сумела сфотала. Надеюсь на Вашу порядочность.
Ягодка , привет ! Как здоровье ? Ты просто не представляешь , какой тут п.изд.ей творился )) за пару суток у меня было одно желание - чтобы ты появилась !) я же это ты, и Миша, и Даша 28, и Кравич , и Галина б.ляд.ь в одном лице !)))

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Ты порядочнее тут некоторых «лекарей» из команды форума. У людей не то что совести нет, они просто еба.н.ут.ые на всю голову...

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Привет!
Ну я же говорю, просто паранойя какая-то у всех! Это вообще ни в какие рамки! Я тут и рыдала и материлась, думала, больше вообще никогда сюда не зайду... Зашла , увидела твоё сообщение, что " отпишись", ну вот и отписалась. Честно, плохо мне, как в грязи вываляли... Да , не ангел с крыльями, но и мразотой себя не считаю. Пришла с бедой, а получила " ссаным веником по носу". Я ведь оказалось и Алиса,и Миша , и ты и вообще с зоны пишу и ай пи какой-то платный у меня и лет мне меньше, чем говорю и ваще я мужик! Новосибирский аквапарк обозвали московским... Короче, послезавтра ровно месяц, с тягой еле справлюсь. Но желания в этой грязи полоскаться больше нет. Буду пытаться сама, а там как Бог даст....(((

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Привет!

Ну я же говорю, просто паранойя какая-то у всех! Это вообще ни в какие рамки! Я тут и рыдала и материлась, думала, больше вообще никогда сюда не зайду... Зашла , увидела твоё сообщение, что " отпишись", ну вот и отписалась. Честно, плохо мне, как в грязи вываляли... Да , не ангел с крыльями, но и мразотой себя не считаю. Пришла с бедой, а получила " ссаным веником по носу". Я ведь оказалось и Алиса,и Миша , и ты и вообще с зоны пишу и ай пи какой-то платный у меня и лет мне меньше, чем говорю и ваще я мужик! Новосибирский аквапарк обозвали московским... Короче, послезавтра ровно месяц, с тягой еле справлюсь. Но желания в этой грязи полоскаться больше нет. Буду пытаться сама, а там как Бог даст....(((
Слушай, а не помнишь про настойку успокоительную? Там чё-то пион, пустырник, валериана...

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Привет!

Да я тебя понимаю... Все люди разные, все со своими плюсами и минусами , но сюда большенство идёт за помощью, а получают подобные вещи, это кошмар, что творилось.. ты не падай духом , побудь тут ещё , может образумится все, не нужно возвращаться в болото это! Настойка пустырник-пион-валерианка-боярышник, все смешай, и по чайной ложке на пол стакана воды три раза в сутки. Я, кстати, по твоему совету компрессы на вены делаю )

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Да я тебя понимаю... Все люди разные, все со своими плюсами и минусами , но сюда большенство идёт за помощью, а получают подобные вещи, это кошмар, что творилось.. ты не падай духом , побудь тут ещё , может образумится все, не нужно возвращаться в болото это! Настойка пустырник-пион-валерианка-боярышник, все смешай, и по чайной ложке на пол стакана воды три раза в сутки. Я, кстати, по твоему совету компрессы на вены делаю )
Спасибо. Таблетки жрать не хочется, а нервишки совсем песец. Я и так-то излишне эмоциональная ...

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
А в болото мы с мужем не собираемся. Цепляться будем до последнего!
А тут вот ещё сказали опять корона разбушевалась у нас. За прошлые сутки 103 человека заболело... У меня зять в область по работе ездил, приехал, температура 38.5, не едут, говорят раз других симптомов нет, вы просто переутомились, сидите дома!

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
А в болото мы с мужем не собираемся. Цепляться будем до последнего!
А тут вот ещё сказали опять корона разбушевалась у нас. За прошлые сутки 103 человека заболело... У меня зять в область по работе ездил, приехал, температура 38.5, не едут, говорят раз других симптомов нет, вы просто переутомились, сидите дома!
Привет, ягодулечка, тебя выписывают уже? Пропусти уж мимо свои обидки пжлсто, все люди)) не оч.поняла весь сыр бор, но ты давай, не исчезай, ок?главное то все равно происходит- время идёт, мы все здесь. выздоравливаем))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Мне парень- соупотрреб денег давал ())

А плиптоиания у многих после алко в магазах бывает ?
Доброе утро) да кто тебя знат)) а у лентяев то много денег то?)))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!