- Реакции
- 2.077
А я знаешь, как в том Ералаше зануда такая: а чё эт вы тут делаете? Вся такая в очках, приличная. Ну и " пропила все глобуса", не географ, и не в кино.Да, мне тоже такой контингент приелс
А я знаешь, как в том Ералаше зануда такая: а чё эт вы тут делаете? Вся такая в очках, приличная. Ну и " пропила все глобуса", не географ, и не в кино.Да, мне тоже такой контингент приелс
Я знаю фильмА я знаешь, как в том Ералаше зануда такая: а чё эт вы тут делаете? Вся такая в очках, приличная. Ну и " пропила все глобуса", не географ, и не в кино.
До пенсии умерли.А во сколько умерли!?
Сколько лет бухали?
Клиптоманила, и не помнила потом?Я знаю фильм
Географ глобус пропил
Но проблема в том, что после пьянок вещей у меня только прибавлялось.......
Мои песняры заткнулись, расходятся,спкнч)Но здоровье, здоровье важнее всего.спать.всех люблю!всем кайфа от молока!
Мяу
Ягодка , привет ! Как здоровье ? Ты просто не представляешь , какой тут п.изд.ей творился )) за пару суток у меня было одно желание - чтобы ты появилась !) я же это ты, и Миша, и Даша 28, и Кравич , и Галина б.ляд.ь в одном лице !)))Я Вам в личку выслала, уж как сумела сфотала. Надеюсь на Вашу порядочность.
Ну я же говорю, просто паранойя какая-то у всех! Это вообще ни в какие рамки! Я тут и рыдала и материлась, думала, больше вообще никогда сюда не зайду... Зашла , увидела твоё сообщение, что " отпишись", ну вот и отписалась. Честно, плохо мне, как в грязи вываляли... Да , не ангел с крыльями, но и мразотой себя не считаю. Пришла с бедой, а получила " ссаным веником по носу". Я ведь оказалось и Алиса,и Миша , и ты и вообще с зоны пишу и ай пи какой-то платный у меня и лет мне меньше, чем говорю и ваще я мужик! Новосибирский аквапарк обозвали московским... Короче, послезавтра ровно месяц, с тягой еле справлюсь. Но желания в этой грязи полоскаться больше нет. Буду пытаться сама, а там как Бог даст....(((
Слушай, а не помнишь про настойку успокоительную? Там чё-то пион, пустырник, валериана...Привет!
Ну я же говорю, просто паранойя какая-то у всех! Это вообще ни в какие рамки! Я тут и рыдала и материлась, думала, больше вообще никогда сюда не зайду... Зашла , увидела твоё сообщение, что " отпишись", ну вот и отписалась. Честно, плохо мне, как в грязи вываляли... Да , не ангел с крыльями, но и мразотой себя не считаю. Пришла с бедой, а получила " ссаным веником по носу". Я ведь оказалось и Алиса,и Миша , и ты и вообще с зоны пишу и ай пи какой-то платный у меня и лет мне меньше, чем говорю и ваще я мужик! Новосибирский аквапарк обозвали московским... Короче, послезавтра ровно месяц, с тягой еле справлюсь. Но желания в этой грязи полоскаться больше нет. Буду пытаться сама, а там как Бог даст....(((
Да я тебя понимаю... Все люди разные, все со своими плюсами и минусами , но сюда большенство идёт за помощью, а получают подобные вещи, это кошмар, что творилось.. ты не падай духом , побудь тут ещё , может образумится все, не нужно возвращаться в болото это! Настойка пустырник-пион-валерианка-боярышник, все смешай, и по чайной ложке на пол стакана воды три раза в сутки. Я, кстати, по твоему совету компрессы на вены делаю )Привет!
Спасибо. Таблетки жрать не хочется, а нервишки совсем песец. Я и так-то излишне эмоциональная ...Да я тебя понимаю... Все люди разные, все со своими плюсами и минусами , но сюда большенство идёт за помощью, а получают подобные вещи, это кошмар, что творилось.. ты не падай духом , побудь тут ещё , может образумится все, не нужно возвращаться в болото это! Настойка пустырник-пион-валерианка-боярышник, все смешай, и по чайной ложке на пол стакана воды три раза в сутки. Я, кстати, по твоему совету компрессы на вены делаю )
А в болото мы с мужем не собираемся. Цепляться будем до последнего!Да я тебя понимаю... Все люди разные, все со своими плюсами и минусами , но сюда большенство идёт за помощью, а получают подобные вещи, это кошмар, что творилось.. ты не падай духом , побудь тут ещё , может образумится все, не нужно возвращаться в болото это! Настойка пустырник-пион-валерианка-боярышник, все смешай, и по чайной ложке на пол стакана воды три раза в сутки. Я, кстати, по твоему совету компрессы на вены делаю )
Привет, ягодулечка, тебя выписывают уже? Пропусти уж мимо свои обидки пжлсто, все люди)) не оч.поняла весь сыр бор, но ты давай, не исчезай, ок?главное то все равно происходит- время идёт, мы все здесь. выздоравливаем))А в болото мы с мужем не собираемся. Цепляться будем до последнего!
А тут вот ещё сказали опять корона разбушевалась у нас. За прошлые сутки 103 человека заболело... У меня зять в область по работе ездил, приехал, температура 38.5, не едут, говорят раз других симптомов нет, вы просто переутомились, сидите дома!
Мне парень- соупотрреб денег давал ())Клиптоманила, и не помнила потом?
Доброе утро) да кто тебя знат)) а у лентяев то много денег то?)))Мне парень- соупотрреб денег давал ())
А плиптоиания у многих после алко в магазах бывает ?
Ну лентяй я)))) ))Доброе утро) да кто тебя знат)) а у лентяев то много денег то?)))
Ну есть и при деньгах лентяи)) ) )))) доброе:*Доброе утро) да кто тебя знат)) а у лентяев то много денег то?)))
Доброе утро) да кто тебя знат)) а у лентяев то много денег то?)))[/QUO
Я имела ввиду лентяй-раздолбаи
Ну бухать, шляться
Они такие, но работают все
У тя как дела??