Специальная тема для хулиганки Юли

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Ну есть и при деньгах лентяи)) ) )))) доброе:*
Блин, не встречала ни одного)))а у тебя настроение сильно не менялось? У меня оч.меняется, наблюдаю за собой, это гормоны шалят. От ощущения всемирного горя до счастья вселенского. Алиса вон ягодку где-то ягодицей назвала вчера, истерический смех был)))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Блин, не встречала ни одного)))а у тебя настроение сильно не менялось? У меня оч.меняется, наблюдаю за собой, это гормоны шалят. От ощущения всемирного горя до счастья вселенского. Алиса вон ягодку где-то ягодицей назвала вчера, истерический смех был)))
Мне вообще нравится ее слог

Ну... У меня настроение по жизни меняется, я привыкла)) но всегда приподнятое и ленивое

Я ж сиги бросила недавно
Вот после отмены их пипец был

)))
А так у меня чувства были как будто за стеклом и сейчас просыпаются) ))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
) )) у Алисы крутой слог
Обожаю

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Вроде с меня по зрения сняли
Что я не фейк

В соседней теме) ви ииии

Хряпнем
Кофейку)) хряпнем давай)) вот скажите, как лучше в двух словах на форум послать, про статьи рассказать. Когда чел говорит я и так все знаю. Прям коротко, чтоб поверил. Я пока вижу ток собственным примером тока доказать, что это метод. Иль лучше не суетится, не париться.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Кофейку)) хряпнем давай)) вот скажите, как лучше в двух словах на форум послать, про статьи рассказать. Когда чел говорит я и так все знаю. Прям коротко, чтоб поверил. Я пока вижу ток собственным примером тока доказать, что это метод. Иль лучше не суетится, не париться.
Я приглашала на форум
Мне писали секта

Или начинали игнорить
Так что я не спец

Ну меньше контактов с соупотребам
Пусть и через форум
Тем лучше

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Я приглашала на форум
Мне писали секта

Или начинали игнорить
Так что я не спец

Ну меньше контактов с соупотребам
Пусть и через форум
Тем лучше
Навсегда отпустила его, мама его вчера звонила, грит, работает, срывов не было. Сказала статьи чтоб читали, и все. Хорошие люди, добрые и умные, сами разберуться, думаю.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Навсегда отпустила его, мама его вчера звонила, грит, работает, срывов не было. Сказала статьи чтоб читали, и все. Хорошие люди, добрые и умные, сами разберуться, думаю.
Она спрашивала у него, что не позвонишь, не спросишь, как дела.нам нельзя даже разговаривать, говорит, ни в коем случае ))))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Она спрашивала у него, что не позвонишь, не спросишь, как дела.нам нельзя даже разговаривать, говорит, ни в коем случае ))))
Я своему так сказала
Он все равно искал общения
И говорил
"Кто мне я статьи разжуёт"

Лев по гороскопу

Эгоист

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Я своему так сказала
Он все равно искал общения
И говорил
"Кто мне я статьи разжуёт"

Лев по гороскопу

Эгоист
Мой- скорпион, абсолютно все понимает. Я сама лезла, думала вместе получится. Любовь никуда не исчезнет. Пускай по отдельности, проживем в здравии остаток жизни. Все равно так радостно мне, что он есть, встретимся в 2050 мож и обнимемся, прям, старичками. Ой, гормоны мои, конец весны, чё несу))))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Мой- скорпион, абсолютно все понимает. Я сама лезла, думала вместе получится. Любовь никуда не исчезнет. Пускай по отдельности, проживем в здравии остаток жизни. Все равно так радостно мне, что он есть, встретимся в 2050 мож и обнимемся, прям, старичками. Ой, гормоны мои, конец весны, чё несу))))
Как мило

А мне пофиг
Бывший только употребление мнеиприносил
Один раз осень отравил сильно
Тошнит водой и голова болела нестандартно
Нафиг такие прогулки

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Скорпионы влюбляются))))))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Вобще я вялый шизик и мне збс

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Вот третий день диеты уже 2 кило отвести
Цель-10 за месясишко

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Вот третий день диеты уже 2 кило отвести
Цель-10 за месясишко
Не, я пока отжираюсь, уже заметно и все мало. Надо и такой побыть. Все равно никто не видит))) снаружи обезображиваюсь, внутри красивею))прям тебе все сразу надо. Угаманись, пока. Зато не потянет никуда, жируху такую то))))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Не, я пока отжираюсь, уже заметно и все мало. Надо и такой побыть. Все равно никто не видит))) снаружи обезображиваюсь, внутри красивею))прям тебе все сразу надо. Угаманись, пока. Зато не потянет никуда, жируху такую то))))
Меня наоборот от лишнего веса тянуло сделать дорожку))))

Сегодня день на овощах, фруктах и мягком твороге
Ух так хочу скорее минус 10) ) через месяц мне ж можно гулять

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986