Привет. Выписывают послезавтра , боюсь домой! Там везде короновирус! Даже муж в него поверил , купил чёрную маску и таскается только до ближайшего магаза.Привет, ягодулечка, тебя выписывают уже? Пропусти уж мимо свои обидки пжлсто, все люди)) не оч.поняла весь сыр бор, но ты давай, не исчезай, ок?главное то все равно происходит- время идёт, мы все здесь. выздоравливаем))
Жду завтра, придёт врач моя и скажет что там и как в моей гистологии. Не знаю, они мне её ( документ) должны же на руки выдать? И ещё местные женщины говорят, что надо забрать у них какие-то стёкла... Завтра все и спрошу. А Ваш муж онкогинеколог?Я думаю, что да.
Стекла - это и есть гистология.Жду завтра, придёт врач моя и скажет что там и как в моей гистологии. Не знаю, они мне её ( документ) должны же на руки выдать? И ещё местные женщины говорят, что надо забрать у них какие-то стёкла... Завтра все и спрошу. А Ваш муж онкогинеколог?
Стекла - это и есть гистология.
А ваш муж онкогинеколог? - и это тоже. Он начмед по онкологии.
)) я с профиля сына, а то я в бане.
Говноед ты вонючий, а не "спасибо мама". Иудушка в доме.Просто зае***
ИнтриганГовноед ты вонючий, а не "спасибо мама". Иудушка в доме.
Хер поймешь, он это или нетИнтриган
Вот и жду ответа! ТожеХер поймешь, он это или нет
Очень долго думает. Странно мне...Хер поймешь, он это или нет
Дети быстро обычно отвечают, и в тупик ставят. Ты ему слово- он 25 в ответ. А тут затух!?Очень долго думает. Странно мне...
Я, значит, мразь? А себя вы дамочка как оценивание?Хер поймешь, он это или нет
Оцениваете?Я, значит, мразь? А себя вы дамочка как оценивание?
Не поняла вас? Вы о чем?Я, значит, мразь? А себя вы дамочка как оценивание?
А я разве Вам написала?Не поняла вас? Вы о чем?
Действительно, не мне. Не увидела (без очков).А я разве Вам написала?