2,4 кг минус))Чего минус два 4 за 4 дня?))) Не поняла.
Не за что. Видео посмотрела? Там девушка на кастинге под скоростями. Ей наверное казалось что она крутая и адекватная
А при другом весе творчеством заниматься не хочется?2,4 кг минус))
Спасибо, очень смотивировала
Блин без алко-нарко перехотелось работать
А хочется весить 46 и заниматься творчеством))) )
АааЧего минус два 4 за 4 дня?))) Не поняла.
Не за что. Видео посмотрела? Там девушка на кастинге под скоростями. Ей наверное казалось что она крутая и адекватная
Открыла для себя счетчик калорий в мобА при другом весе творчеством заниматься не хочется?
А ты каким творчеством увлекаешься?музыка?А при другом весе творчеством заниматься не хочется?
Месяц чистоты! Маленькая дата....А при другом весе творчеством заниматься не хочется?
Ещё один чУловек, диз мне влепивший...Месяц чистоты! Маленькая дата....
А ты каким творчеством увлекаешься?музыка?
Спасибо, нормально. Выписку жду.Ещё один чУловек, диз мне влепивший...
Поздравляю! Как самочувствие?
Расскажи?))Ну да) и не только..
Нашла чем хвастаться, а больнице не торчать тююююМесяц чистоты! Маленькая дата....
Су ч каааааМесяц чистоты! Маленькая дата....
Сегодня чё то не спала, вообще...хотя,сон уже был...мож.из-за диеты,я хз,а ты?Алиса, ты как??
На чем вчера худела?Сегодня чё то не спала, вообще...хотя,сон уже был...мож.из-за диеты,я хз,а ты?
Я ещё не взвешивалась,та рано ещё,я не из тех кто каждые пять минут становится на весы, зачем мне лишние истерики?Я исключаю углеводы,то,что мне подходит лучше всего...На чем вчера худела?
Как отвес?
Попробуй мелатонин в оранжевой банкеСегодня чё то не спала, вообще...хотя,сон уже был...мож.из-за диеты,я хз,а ты?
Я с тебя пример взяла в этомЯ ещё не взвешивалась,та рано ещё,я не из тех кто каждые пять минут становится на весы, зачем мне лишние истерики?Я исключаю углеводы,то,что мне подходит лучше всего...