- Реакции
- 344
Я выкладывала шестую , это до операции, потом была в послеоперационной 8-й, а сейчас в пятой.Если не путаю, ягодка уже выкладывала в своей теме.
Я выкладывала шестую , это до операции, потом была в послеоперационной 8-й, а сейчас в пятой.Если не путаю, ягодка уже выкладывала в своей теме.
Какая память на даты посещений аквапаркаНовосибирск. 23 марта2019
Ну сфоткайте ничего ломаетесьЯ выкладывала шестую , это до операции, потом была в послеоперационной 8-й, а сейчас в пятой.
Или сейчас себя в зеркало сфоткайтеи все вам поверятЯ выкладывала шестую , это до операции, потом была в послеоперационной 8-й, а сейчас в пятой.
Да, я помню 6 палату.Я выкладывала шестую , это до операции, потом была в послеоперационной 8-й, а сейчас в пятой.
Я выкладывала шестую , это до операции, потом была в послеоперационной 8-й, а сейчас в пятой.
То ВИЧВ
В родном Новосибе. Знакомые места?
Конкурс "Фото в Аквамире" | VKПо вашему фоткали спрашивать картинкой в Яндексе выдаём московский аквапарк!!!!!!
У меня зарядка 9℅ вспышку не хочет включать. Я же тут вам ещё на ваши дебильнехонькие вопросы отвечаю . И для общего развития: "сидят " по месту совершения преступления, в моём случае Новосибирск, Гусинобродское шоссе 118 ФГУ ИК-9. Рядом десятка мужская и малолетка ещё. Это село Раздольное. Зечки, был*, чё собираете, коль не в теме совсем? Кино насмотрелись?А где фото номера палаты, что Галина просила???
Не нашли пока в инете?
Конкурс "Фото в Аквамире" | VK
Новосибирский.[/QUOTE
Тоже так умеете;)))
Дизайн одинаковый)))))))))
Это ок
))Ну зэк из новосиба
Ну завтра с утра сфоткайте себя прекрасную!!!!!!У меня зарядка 9℅ вспышку не хочет включать. Я же тут вам ещё на ваши дебильнехонькие вопросы отвечаю . И для общего развития: "сидят " по месту совершения преступления, в моём случае Новосибирск, Гусинобродское шоссе 118 ФГУ ИК-9. Рядом десятка мужская и малолетка ещё. Это село Раздольное. Зечки, был*, чё собираете, коль не в теме совсем? Кино насмотрелись?
За тяжелые преступления чаще всего нет как раз)))))))))У меня зарядка 9℅ вспышку не хочет включать. Я же тут вам ещё на ваши дебильнехонькие вопросы отвечаю . И для общего развития: "сидят " по месту совершения преступления, в моём случае Новосибирск, Гусинобродское шоссе 118 ФГУ ИК-9. Рядом десятка мужская и малолетка ещё. Это село Раздольное. Зечки, был*, чё собираете, коль не в теме совсем? Кино насмотрелись?
А чего стыдиться? Вичуха у меня по контакту, муж с севера привёз, а вот кричать на каждом углу конечно об этом не стоит. Терапию пью и пить буду до конца жизни. Ничего в этом страшного такого уж нет. У нас даже по работе ограничение одно только- мы не имеем права работать в лабораториях по забору крови и всё! В остальном никаких ограничений. По началу накрыло, конечно, но съездила в центр СПИД, там всё популярно объяснили и поставили на терапию, правда не сразу, а где-то через полгодика. Ну и расписку взяли, что буду предупреждать.То ВИЧ
То онко
Не стыдно вам?а
Ох, сопля ты , сопля. Чё хочешь-то от меня? Возьми книжку ( знаешь чё это такое?) Уголовно- исполнительный кодекс называется и поищи знакомые буковки, ок? И так-то у женщин давно нет строгого режима, максимум общий.))) Прокурор ты самоучка. Есть ещё СУС ( строгие условия содержания),это просто отдельный барак и особо одарённых туда определяют максимум на полгода, только перед этим три ШИЗО по 15 надо подряд схлопотать... Не позорься, знаток)))) Коль не знаешь о чем речь, так и пятак не пили.За тяжелые преступления чаще всего нет как раз)))))))))
Фото ждём,как зарядишь в зеркало
Или фото с номером палаты только при дневном освещении нашла??
Да ты кто такая, невмен, чтоб я тут тебе фотки сдала? Свою позорноту выложи.Ну завтра с утра сфоткайте себя прекрасную!!!!!!
А чего стыдиться? Вичуха у меня по контакту, муж с севера привёз, а вот кричать на каждом углу конечно об этом не стоит. Терапию пью и пить буду до конца жизни. Ничего в этом страшного такого уж нет. У нас даже по работе ограничение одно только- мы не имеем права работать в лабораториях по забору крови и всё! В остальном никаких ограничений. По началу накрыло, конечно, но съездила в центр СПИД, там всё популярно объяснили и поставили на терапию, правда не сразу, а где-то через полгодика. Ну и расписку взяли, что буду предупреждать.
Это вам вот не стремно в чужом грязном белые копаться? Мне вот вообще поспать че у вас и как...
У меня реально есть две лишних коробки Калетры. Их сейчас вон на каждом углу пишут куплю, куплю, я бы отдала и зиоакомб ещё есть. Так что не пизжу нисколько, если надо, я поделюсь...Да я по Мишин ВИЧ