Вот последний раз! Задрали! Давали 5 и 6, сбила на трешку, потому что смягчающих куча и адвокат классный. Кстати, в убивцы это вы меня записали, а я , помнится , чётко писала 111ст., этот петух в реанимации неделю появлялся и выгреб все же через 7 месяцев после освобождения ещё двушку держала, не поняла, что свобода-это не вседозволенность. И вот с 2010 я дома. Об этом факте своей биографии я не заикалась, пока не до читала в статьях, как хреново относятся на зоне к наркоманам и к барыгам . Возмутило, что человек нахватавшись верхушек пишет чушь. Да больше половины сейчас протыкашек в лагерях и никто их не гнобит! Да у нас на тюряжке с хаты белым банчили! Вот и понесло... Берешься учить, хоть тему знай....
Какой нахрен Миша?! Вы чё бл*дь , до меня доскреблись? Да не шарю я в компьютерах! Максимум фильм найти в одноклассниках посидеть!!!! Дома роутер стоит, в телефоне просто гигабайты дают за абонентскую плату. Я даже был* не сообразила в прошлом году, что моим вай-фаем полподьезда пользуется, обрыв был на линии, мастер приехал чинить и запаролил. Писец! Я, конечно, считаю себя умной женщиной( не без этого)))), но вы меня явно перехваливаете! С чего вдруг эта всеобщая травля началась? Заскучали что ли, затухли совсем? Да не устраиваю, сказали бы сразу " сдерни, мол ,отседа, не ко двору ты нам! Нет же во всех грехах обвинили.
А да, ещё... Чтоб потом не п* здели, что умалчиваю факты. Да, было дело в шестом-сндьмом году малеха по " маме-папе" с тюрьмы подработала, за что и было две 159 одна оправдательная, за недоказанностью, а другая 6 месяцев условно отдельным исполнением. Всё! Отвалите теперь. Я достаточно внятно ответила на ваши вопросы?
А то я тут второй день с тягой боюсь, хочу идти процедурный взломать, свою аж по ночам....(((( Шучу. Справлюсь но это чё-то дикое. И сны, сны, никуда не деться от них...