Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
Ну так, иди читай, и хватит болтать.а вы меня все отговариваете. вашу статью я еще читаю.
Ну так, иди читай, и хватит болтать.а вы меня все отговариваете. вашу статью я еще читаю.
Рычаги есть? , ответьте какие?[/вы имеете ввиду рычаги на него?
Я справилась...а сами не справились..
Не статью, а инструкцию - всю.вашу статью я еще читаю.
Ну, а если все же решили бороться, то сначала изучите теорию-статьи, потом только за дело беритесь. Сил ВамУ наркомана нет ничего ближе и роднее наркотиков, пока он их жрет. Ему плевать на себя, не говоря о близких и родных. А где ваше место в его жизни, вы сами скорее всего знаете. Думаю,что не в первой тройке. Это очень благородно пытаться помочь"любимому", но нужны рычаги воздействия на него, а у вас , судя по всему их нет. Лучшее ,что вы можете сделать, это найти и организовать людей, которые смогут на него повлиять. От которых он реально зависит, кого боится и кто для него ещё пока авторитет!
Я ей столько написала подробно. И чтоб по ссылкам не ходила в статьях, и в общем, всё что можно было, она не понимает ничего по ходу.Вы ваще читаете, что я писала выше уже кучу раз??????????????
И не только я.
Я НЕ НАРУШАЛА никакую систему.
"Систему" нарушила его мать.
Короче - у вас ничего не получится, неа.
Вы даже читать не умеете, а значит мыслить стратегически - тем более.
Посоветуйте родакам сдать его в РЦ на пожизненно и валите оттуда.
Инструкцию не может соблюдать человек с интеллектом ниже среднего (как, например, мать моего мужа или вы).
Да, кстати, была бы любовь, сам бы бросить захотел.Я справилась.
Поэтому и говорю сильно и мощно.
Его родители не справились.
О чём сто раз написано выше, и не только мной - про родителей!!!!
Тем более, что вы ему - никто, даже не жена, любви с его стороны нет, бросать он не хочет.
При этом издеваюсь - я)
Идите и читайте ВСЕ статьи инструкции, и возвращайтесь уже после этого.
Сейчас получается так, что вы пожираете время волонтёров впустую, а вместо благодарности выёбываетесь и спорите.
Да, сделал бы хоть вид, что захотел))Да, кстати, была бы любовь, сам бы бросить захотел.
он зарегистрировался на сайтеДа, кстати, была бы любовь, сам бы бросить захотел.
Я её пареньСТАТЬИ ЧИТАЛИ?
Я её пареньДа, сделал бы хоть вид, что захотел))
Сказал бы - брошу, брошу.
Наплёл бы что-нибудь...
А этот так и говорит - не собираюсь бросать, да и всё.
Привет!Я её парень
Долго думала, и додумала, он ****** как зависит от отца, он для него авторитет, любит больше матери, сегодня была ситуация он получил вчера 6 т, на 1500 купил бошек,успокоился, потом сегодня начал просить денег требовать шантажировать, я на работе, он дома, я не давала денег, он начал с балкона мои шмотки выбрасывать снимать на видео шантажировать, жалко конечно вещи ну думаю *** с ним, и просто писала в ответ я тебя люблю не брошу, потом он все равно продолжал выкидывать из дома, конечно первый раз вижу это состояние, такого не было, в тихаря позвонила его родителям они,мать его говорит звони ему говори отцу плохо он в реанимации, через 5-15 минут, он позвонил рассказал про отца сказал пошёл вещи собирать на улицу, и успокоился, почти, я уже понимаю что ****** куда я попала то.... Так вот даже др было у его родителей, на подарок маме денег зажал, на подарок отцу отдал все до копейки... Наверно и получается отец авторитет и рычагИменно. Есть? Прочти потом, скажи. И какие.
Надо серьёзно разговаривать с обоими, и с матерью, и с отцом.Наверно и получается отец авторитет и рычаг
Хорошо, если это так, только от сегодняшнего употребления это не спасло. Если вы считаете, что отец имеет на него влияние, то нужно срочно его привлекать к лечению и дать инструкцию читать.отец авторитет и рычаг
Хорошо, только толку? Надо его закрывать и изолировать. Ручки скрутить с окон. Какой этаж? У нас тут девочки подростки солевые с 10 этажа сигали по простыням)он зарегистрировался на сайте
Ага, зарегестрировался он. Спросила когда бвло последние употребление, а он говорит прчмо сейчас буду долбить, типа остатки. Говорю ему - выкидывай, а он убежал с форума. Вот и вся регистрация. Посмотрим придет ли сегодня.Хорошо, только толку? Надо его закрывать и изолировать. Ручки скрутить с окон. Какой этаж? У нас тут девочки подростки солевые с 10 этажа сигали по простыням)