спасти любовь

• Последние ответы
  • Новые темы

angel1721

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Он же и так на тяжёлом? О чем речь вообще.
Соли и любые порошки, таблетки, экстази, кислота - это ТЯЖЕЛЫЕ НАРКОТИКИ
для меня все считается наркотики,вот дня три назад героин колол и нюхал, а так курит химический гашиш и бошки шишки. соль ккрил колол месяца два назад и фен заодно вроде по отдельности.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.556
Короче, инструкции читайте и: либо отвечаете на все вопросы честно, или идите гуляйте с вашим ненаглядным наркоманом. У которого, кстати и любви быть не может, пока он не вылечится, у него одна любовь - наркота. Как бы вы не хотели в обратное верить. Он уже вас и гонит прочь, именно поэтому.
А то что с.екс долгий под стимуляторами, это ему жизни стоит, и так всех прёт наркоманов, ничего тут особенного)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.556
для меня все считается наркотики,вот дня три назад героин колол и нюхал, а так курит химический гашиш и бошки шишки. соль ккрил колол месяца два назад и фен заодно вроде по отдельности.
Употребляет при Вас?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.556
Так. Вы пишите. Что без травы он перешёл бы на тяжёлые. И вот он колет героин. Я чего-то не пойму, или лыжи не едут?:Sorry:

angel1721

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Так. Вы пишите. Что без травы он перешёл бы на тяжёлые. И вот он колет героин. Я чего-то не пойму, или лыжи не едут?:Sorry:
короче, в основном я вижу только гашишь химический или травка шишки бошки, но вот были недавно срывы он колол героин и нюхал,его.до срыва курил гашиш и травку насколько мне известно, при мне не кололся следы увидела поняла, и 2 месяца назад колол соль и фен отошел потом от них курил опять травку

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.556
короче, в основном я вижу только гашишь химический или травка шишки бошки, но вот были недавно срывы он колол героин и нюхал,его.до срыва курил гашиш и травку насколько мне известно, при мне не кололся следы увидела поняла, и 2 месяца назад колол соль и фен отошел потом от них курил опять травку
И что ? Вы лечить то согласны его по методу?
В курсе, что он помереть может, внезапно? Вы любовь пришли спасать или его? Ладно, пойду я, всего доброго.

angel1721

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
я ему все говорю если бросать так бросать все здесь и сейчас и без травки,а он просит разрешать травку одну курить тогда он якобы забудет о тяжелых наркотиках. когда в этом ничего не понимаешь очень сложно обьяснить что он жрет и где правда. по фото в интернете потом только понимаешь и когда сленг наркомана изучаешь

angel1721

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
И что ? Вы лечить то согласны его по методу?
В курсе, что он помереть может, внезапно? Вы любовь пришли спасать или его? Ладно, пойду я, всего доброго.
его пришла спасать. статью сижу читаю

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.556
То есть, тут вы сами на свой вопрос ответили) НЕ помогает ему трава.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.556

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.556
я ему все говорю если бросать так бросать все здесь и сейчас и без травки,а он просит разрешать травку одну курить тогда он якобы забудет о тяжелых наркотиках. когда в этом ничего не понимаешь очень сложно обьяснить что он жрет и где правда. по фото в интернете потом только понимаешь и когда сленг наркомана изучаешь
Он работает?

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
мы встречаемся с парнем почти пол года
Мой совет: бегите!!!
Вам и вашим пока нерождённым детям крупно повезло, что вы с наркоманом ещё не женаты, и никаких семей и дочек нет.
Бегите, и радуйтесь, что пришлось потратить всего лишь полгода жизни на этот случайный союз.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

angel1721

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
И себя и других он обманывает. Анозогнозия. Так ещё и алкашами становятся, а потом чтоб алко бросить на наркоту возвращаются.
Если бы он мог так бросить, бросил бы давно.
Сами что употребление? Курите, да? Пиво пьете?
курю сигареты .пачка в день. пью по настроению. 2-3 раза в неделю пиво. крепкий алкоголь редко

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Раз вы вместе менее полугода, то у вас ещё типо конфетно-букетный период, и всё видится в розовых красках!
Вы на гормонах либидо верите в то, что ваше появление резко изменит его жизнь и любовь всех спасёт!
Не поменяет.
Конфетно-букетный пройдёт, он окончательно обнаглеет, вы узнаете всю правду (сейчас он не рассказывает и половины), и всё будет ЕЩЁ ХУЖЕ (хотя, куда уж хуже?). Если готовы к такому раскладу, то действуйте по инструкции... Только "хорошо" у вас за эти полгода никогда ничего и не было, он торчал всегда и не скрывал этого, собирается также и жить дальше, совмещая наркоманию и вас. А вы, появилась, видали, хотите ломать весь его образ жизни - за такое он вам спасибо точно не скажет.
Сознательно выходить замуж за наркомана, зная, что он наркоман, ещё и будучи самой зависимой - полный мрак и хаос. Только бы не дети.