- Реакции
- 5.103
2-3 раза в неделю - это "по-настроению"?!пью по настроению. 2-3 раза в неделю пиво
Ангел мой, это - алкоголизм, причём запущенный.
2-3 раза в неделю - это "по-настроению"?!пью по настроению. 2-3 раза в неделю пиво
я согласна с этим и это понимаю.Сама я наркотики никакие не употребляла,но очень хочется помочь,много читала что и любовь и рожденные дети многие бросаю и начинают новую жизнь,(проверять не хочется конечно рождая ребенка)хочется верить в лучшее,до вашего сайта была уверенна бывших наркоманов не бывает, а щас поняла что это болезнь которую так же можно вылечить и это реально,конечно многое именно от него зависит должно. у меня хорошие союзники его родители которые готовы на все лиж бы достать из ямы.Вы НИКОГДА не видели его настоящим.
Он и сам себя настоящим не помнит.
вы сами жена наркомана? предлагаете бежать? а я не бегаю от проблем никогда и предпочитаю сначало помочь близкому...да немножко наивно пологая любовь спасет мир, но пока есть вера мне кажется все по плечу? нет?у меня лостаточно сильный характер что бы твердо говорить нет на его просьбы ....не важно какие на любыеВам бы себя спасти.....
Нет у вас там никакой любви - только совместный угар и дурман.
Ну, пробуйте рассеять дурман - в первую очередь, САМА заняв позицию трезвой.
Уверена, что тут дело нескольких дней - и вместо любви останется пшик.
Здравствуйте.прочитайте и дайте родителям инструкцию от и до и начинайте действовать согласованно одним фронтомвы сами жена наркомана? предлагаете бежать? а я не бегаю от проблем никогда и предпочитаю сначало помочь близкому...да немножко наивно пологая любовь спасет мир, но пока есть вера мне кажется все по плечу? нет?у меня лостаточно сильный характер что бы твердо говорить нет на его просьбы ....не важно какие на любые
конечно знакома мы живем с ним вместе,ничего не скрывают от меня откровенны,готовы помогать лечить и тдДобрый день. Скажите пожалуйста Вы же знакомы с его родителями?
Они знают, что сын в употреблении?
Мама его готова зарегистрироваться на форуме?конечно знакома мы живем с ним вместе,ничего не скрывают от меня откровенны,готовы помогать лечить и тд
Добрый день. Скажите пожалуйста Вы же знакомы с его родителями?
Они знают, что сын в употреблении?
Одной с таким не справиться(.
Здесь нужна помощь и поддержка.
Магдалена Вам все правильно написала.
Вы бы ее послушали.
Вас никто не отговаривает.***** да не получится уйду. Я не пойму я пришла за помощью,а меня отговаривают помогать человеку?значит что это тут пустая трата времени? это ваш метод или что ? вы сюда зачем пришли тогда??? просто советы давать направо и налево? конечно они знают про все от и до.про этот сайт рассказала ,пока на работе нет времени увидится.на выходных собралась распечатать статью и отдать.
Это правила для родственников.***** да не получится уйду. Я не пойму я пришла за помощью,а меня отговаривают помогать человеку?значит что это тут пустая трата времени? это ваш метод или что ? вы сюда зачем пришли тогда??? просто советы давать направо и налево? конечно они знают про все от и до.про этот сайт рассказала ,пока на работе нет времени увидится.на выходных собралась распечатать статью и отдать.
да мы это обсуждали,конечно с телефоном сложно будет отобрать и выходы в интерент,но придумать можно что то. но уехать на три месяца на дачу на лето он хочет очень.Вас никто не отговаривает.
Вы готовы лечить любимого мужчину и бороться за его жизнь.
Вы должны осознать, что Вам предстоит удерживать человека три месяца дома, забрать у него телефон.
Вы одна это сможете сделать?
Бросать нужно там, где употребляет.да мы это обсуждали,конечно с телефоном сложно будет отобрать и выходы в интерент,но придумать можно что то. но уехать на три месяца на дачу на лето он хочет очень.
Может Вы попробуете его уговорить пока зарегистрироваться на форуме? Чтобы у команды было хоть малейшее понимание чего он хочет сам. А здесь уже и разберутся и подскажут ему.да мы это обсуждали,конечно с телефоном сложно будет отобрать и выходы в интерент,но придумать можно что то. но уехать на три месяца на дачу на лето он хочет очень.
как ему заретаться и как вы поймете что этот именно мойМожет Вы попробуете его уговорить пока зарегистрироваться на форуме? Чтобы у команды было хоть малейшее понимание чего он хочет сам. А здесь уже и разберутся и подскажут ему.
Поймут. Здесь быстро понимают.как ему заретаться и как вы поймете что этот именно мой
Да и Вы сами можете написать, как будет тема его называться.как ему заретаться и как вы поймете что этот именно мой
а он ничего не хочет он щас на отходняках и жизнь не мила .на отходах уже дня 4-5 примерно . и всегда говорил бросать не хочет ничего.Может Вы попробуете его уговорить пока зарегистрироваться на форуме? Чтобы у команды было хоть малейшее понимание чего он хочет сам. А здесь уже и разберутся и подскажут ему.
Я Вас не понимаю(. Вы определитесь пожалуйста.а он ничего не хочет он щас на отходняках и жизнь не мила .на отходах уже дня 4-5 примерно . и всегда говорил бросать не хочет ничего.