- Реакции
- 8.158
Это ни ко мне вопрос )А жена там живая или воображаемая? Реально женат что ли?
Это ни ко мне вопрос )А жена там живая или воображаемая? Реально женат что ли?
Больная тема.)А жена там живая или воображаемая? Реально женат что ли?
Тоже считаешь, что для его же ьлага нужно всё это разобрать?Больная тема.)
А я думаю не надо ,если бы он хотел это разобрать тут ,то давно открыл бы тему )Тоже считаешь, что для его же ьлага нужно всё это разобрать?
Иногда, чтобы прийти к истене, требуются такие методыА я думаю не надо ,если бы он хотел это разобрать тут ,то давно открыл бы тему )
Парень в.зрослый,думаю сам разберётся)Тоже считаешь, что для его же ьлага нужно всё это разобрать?
Ланочка привет!!! Как там кошечка твоя поживает? У нас прям на глазах растёт,кусаться уже больно)))А я думаю не надо ,если бы он хотел это разобрать тут ,то давно открыл бы тему )
Ну а что тут сказать,я вот например при живой жене, другу(девушки) такие подарки бы не дарил ,это думаю неуважение к себе самому, что у меня есть любимая супруга,и это мой выбор,а слать сердечки другой,пусть даже другу ,ну так себе. Но какие у Ярика отношения с женой незнаю ,вот как то так .Такие все кислые зануды
Такие все кислые зануды
Приветик Ванечка !Она в порядке ,бегает как бешеная )))Блин моя тоже кусается ,царапается )я вчера хотела с ней красивую фотоссесию устроить ,ф.игу) вырывалась из рук ,исцарапала мне шею ,руки .. по ходу селфи лампу испугалась .Ланочка привет!!! Как там кошечка твоя поживает? У нас прям на глазах растёт,кусаться уже больно)))
Да уж они мелкие ещё те шкодники неуловимыеПриветик Ванечка !Она в порядке ,бегает как бешеная )))Блин моя тоже кусается ,царапается )я вчера хотела с ней красивую фотоссесию устроить ,ф.игу) вырывалась из рук ,исцарапала мне шею ,руки .. по ходу селфи лампу испугалась .
Тут не в морали дело,Лиана.А в том,что это не здорОво раз за разом выбирать то,что причиняет боль и убивает самооценку.Учите морали)) во первых меня ,чтоб перестала общаться и заигрывать с женатыми ) во вторых Ярослава , при живой жене ,чтоб перестал искать любовь на стороне )))))
ДизТут не в морали дело,Лиана.А в том,что это не здорОво раз за разом выбирать то,что причиняет боль и убивает самооценку.
А от Ярика отстаньте,простите его,идеальные люди.
Тогда вам в эту тему мч:Человек заморочился, сделал другому приятно.
Считаю это оху.ительным жестом!
А, что там дальше, разборы в стиле Просто Мария не интересны.
Да это не мы зануды!Такие все кислые зануды
Слишком скучноТогда вам в эту тему мч:
https://nenormaforum.info/threads/zhurnal-otchjotov-po-urokam.8700/
Тогда снимаем белое пальтишко и вливаемся в диалог)Слишком скучно