- Реакции
- 47.796
Тоже от бабушки)шуры муры
Тоже от бабушки)шуры муры
Не, друзья мыТоже от бабушки)
Вот и разберёмся с этим на народном собрании! Надо обсудить твой моральный облик)Не, друзья мы
Пусть это лана скажеи))Оно настолько оху.енно, что кромка там не нужна
Если, что я авторские права вам не давалНу вот и тема для сериала годная) Ярик и его моральное разложение. Начинай!)
Не прокатитЕсли, что я авторские права вам не давал
))))Если, что я авторские права вам не давал
Давай, Давай уже тему! А то тухнем тут в болоте скуки и тошноты. А тут такая клубничка))А лана тоже лиса, в каждом втором сообщении, типа и с женатыми не западло
Вечером подключусь, если чоДавай, Давай уже тему! А то тухнем тут в болоте скуки и тошноты. А тут такая клубничка))
Да нечего там обсуждать, я такой какой есть. Если это мешает выполнять обязанности модератора, ты скажи, я уйду с этой должности. Я же сказал, что друзья, верьте на слово.Вот и разберёмся с этим на народном собрании! Надо обсудить твой моральный облик)
АххаахДа нечего там обсуждать, я такой какой есть. Если это мешает выполнять обязанности модератора, ты скажи, я уйду с этой должности. Я же сказал, что друзья, верьте на слово.
Не манипулируй))) Ладно, не будем обсуждать. Мне все равно некогда))Да нечего там обсуждать, я такой какой есть. Если это мешает выполнять обязанности модератора, ты скажи, я уйду с этой должности. Я же сказал, что друзья, верьте на слово.
Сидит такой, думает: вот с.уки, завистники чертовы.Аххаах
Я знаю
Фашисты?Я знаю
Нет, это значок NismoФашисты?
А мы будем))Не манипулируй))) Ладно, не будем обсуждать. Мне все равно некогда))
Nissan, линейка такая у них дорогаяФашисты?