Жена гаишникаА знаешь откуда я узнала?
Манипуляция ради корысти прокручивается.Не манипулируй))) Ладно, не будем обсуждать. Мне все равно некогда))
Нет) Я просто погуглила)))Жена гаишника
Баншица Иван читал? Помнишь, что с главным героем случилось? А мораль уяснил?А мы будем))
Честно не помню. А вообще я не особо придерживаюсь общепринятой моралиБаншица Иван читал? Помнишь, что с главным героем случилось? А мораль уяснил?
Вообще ни разу не ржу,ты чего?Ржоте девочки , да?)))) Ну вот такой вот я романтик).
А вам давно ктото подарки дарил, сделанные своими руками? Не за деньги, за деньги любой дурак может.
Вообще ни разу не ржу,ты чего?
При чем тут деньги .
Мне сегодня подарили дети,сами сделали,поздравили
Ошибаетесь )Уверена, что нет. Лана, это фраза из песни:
Спасибо!
Не виноватая я. Он сам пришел )))))А лана тоже лиса, в каждом втором сообщении, типа и с женатыми не западло
Желаю учить наших детей лучшеСпасибо!
))))))Это поступок, это ценно!А языком бла бла не считается)
"Пусть покорные вершины нам ложатся под ноги,пусть влюбленные мужчины совершают подвиги!"
Это тогда уволиться надоЖелаю учить наших детей лучше
Станцевала,спасибо))))))
Нее, пусть они тебя до пенсии мучают))Это тогда уволиться надо
вроде нет)))Сфоткай сбоку, он кромку сделал?
До вчерашнего дня ,мне только сын дарил подарки ,сделаные своими руками )я их хранюА вам давно ктото подарки дарил, сделанные своими руками? Не за деньги, за деньги любой дурак может.
Учите морали)) во первых меня ,чтоб перестала общаться и заигрывать с женатыми ) во вторых Ярослава , при живой жене ,чтоб перестал искать любовь на стороне )))))Давай, Давай уже тему! А то тухнем тут в болоте скуки и тошноты. А тут такая клубничка))
А жена там живая или воображаемая? Реально женат что ли?Учите морали)) во первых меня ,чтоб перестала общаться и заигрывать с женатыми ) во вторых Ярослава , при живой жене ,чтоб перестал искать любовь на стороне )))))