- Реакции
- 22.474
Конечно не упустит, смотрю и ярик не упускаетПридет )такое он не упустит )
Конечно не упустит, смотрю и ярик не упускаетПридет )такое он не упустит )
Ниче не ржем! Это реально ооооочень трогательно, романтично и красиво.Ржоте девочки , да?)))) Ну вот такой вот я романтик).
А вам давно ктото подарки дарил, сделанные своими руками? Не за деньги, за деньги любой дурак может.
))))Конечно не упустит, смотрю и ярик не упускает
Ни разу!А вам давно ктото подарки дарил, сделанные своими руками?
Думаю она не поняла контекст!Храни его на письменном столе)
Сфоткай сбоку, он кромку сделал?Получила посылку сегодня ) это неожиданно и очень мило .Спасибо
Уверена, что нет. Лана, это фраза из песни:Думаю она не поняла контекст!
Я не удивлена)Ну что сказать, не одобряю
При живой-то жене. Ладно бы если просто поделка, а здесь сердце и отправил получается недавно, значит в личках шуры муры у них. Ладно, бог вам судьяНу что сказать, не одобряю
Ну... Мы не знаем, что там у него с женой. Когда все хорошо, то мыслей не бывает таких.При живой-то жене. Ладно бы если просто поделка, а здесь сердце и отправил получается недавно, значит в личках шуры муры у них. Ладно, бог вам судья
Так надо это обозначит здесь, ведь единственный модер - облико моралеНу... Мы не знаем, что там у него с женой. Когда все хорошо, то мыслей не бывает таких.
Ахахха, лана подумала, что надо реально хранить на столе, положила такая эту деревяху на стол)))))Уверена, что нет. Лана, это фраза из песни:
)))))Хотя если лана что-то в ответ отправит, а руками она делать нихера не умеет, значит что-то ценное отправит - получется одобряю
Ну вот и тема для сериала годная) Ярик и его моральное разложение. Начинай!)Так надо это обозначит здесь, ведь единственный модер - облико морале
Ой ну я сейчас и не вспомню)) недавно кто то дарил вроде)) а, вспомнила, младший брат дарил)))Ржоте девочки , да?)))) Ну вот такой вот я романтик).
А вам давно ктото подарки дарил, сделанные своими руками? Не за деньги, за деньги любой дурак может.
И я, расчитывал, что хоть в этот раз , что-то новенькое будет...Я не удивлена)
Оно настолько оху.енно, что кромка там не нужнаСфоткай сбоку, он кромку сделал?
)))Оно настолько оху.енно, что кромка там не нужна