- Реакции
- 22.883
ДаПо номеру карты?
ДаПо номеру карты?
Ну шо научи. Спонсору надо поднести на блюдечке карточку, в зубах, виляя хвостом) А ты его отправил на 93 страницу искать.)))) научи)
Нет, говоритПо номеру карты?
Да тупанул) копировать нужно научиться..Ну шо научи. Спонсору надо поднести на блюдечке карточку, в зубах, виляя хвостом) А ты его отправил на 93 страницу искать.
Это же нам надо, а не ему)
ЩаЧе то ошибку дает
Айфон братан))Да тупанул) копировать нужно научиться..
Как то надо это дело упрастить.
)))Айфон братан))
)))Не Сочи, конечно, но спасибо )))![]()
Да надо всунуть наверх данные. Ща напишу мастеру, тоже не пойму где на новом форуме эти файлы… В этой новой версии ваще не разбираюсь в коде.Как то надо это дело упрастить.
Ну да, прально...Да надо всунуть наверх данные. Ща напишу мастеру, тоже не пойму где на новом форуме эти файлы… В этой новой версии ваще не разбираюсь в коде.
Как раньше у нас был номер карточки прям перед носом, перед формой ответа. И наверх.Ну да, прально...
И картинка с ошибкой вставляются, на весь экран не сделатьДа надо всунуть наверх данные. Ща напишу мастеру, тоже не пойму где на новом форуме эти файлы… В этой новой версии ваще не разбираюсь в коде.
Тоесть это каждый месяц нужно у людей просить.Блин, 45 рублей в месяц надо. 30 на рекламу,15 модеру. Это вопрос тоже нужно решить, чтоб стабильность была.
Я конечно могу стабилность сделать со своей стороны. Ну около 5 тыщ могу скидывать.Тоесть это каждый месяц нужно у людей просить.
Ага, знаю. Ща иду к немуИ картинка с ошибкой вставляются, на весь экран не сделать
Ну даТоесть это каждый месяц нужно у людей просить.