)))Три сердечка вам)))
Блин, профукал я сухуми))))Скинула 2К, извините, больше не могу. Деньги нужны на ремонт стояка в Сухуми)
БронировалТак в след году собирался, бранировал с 1-15 августа. Или я в этой изоляции чуть мозгами повернулась?)
Ну)) там условия былиБронировал
Сегодня воскресенье))))Ну может не Чепа) Может у кого-то завалялось немножко лишних денежек?) Бог вас любит, братья и сестры!)
Юль скажи, а рекламу куда ты оплачивала? И сколько это стоит? Сэр в курсе?@Aleksei0788 , как поживаешь? Как работа? Зарплату вовремя дают? Дай тебе Бог удачи)
Я пока не умеюЮль скажи, а рекламу куда ты оплачивала? И сколько это стоит? Сэр в курсе?
Да никуда не оплачивала 2 года. Волк должен был оплачивать. А он нам даже 5 тыщ не давал ни разу за 2 года на эту рекламу. И сам на рекламу тратил этого форума не больше пятерки в месяц. Только пару-тройку месяцев он тратил по 30-40 тысяч в месяц, это было еще пару лет назад. А потом крохи кидал.Юль скажи, а рекламу куда ты оплачивала? И сколько это стоит? Сэр в курсе?
Потом буду учить, когда деньги будутСэр в курсе?
Это я вас учу, как деньги просить) Впитывайте))Сегодня воскресенье))))
И то, уже год или больше не кидает ваще ничего сюда, только все на свои сайты тратил.А потом крохи кидал.
Это я вас учу, как деньги просить) Впитывайте))
За нами не заржевеет.Это я вас учу, как деньги просить) Впитывайте))