- Реакции
- 20.421
ДаПо номеру карты?
ДаПо номеру карты?
Ну шо научи. Спонсору надо поднести на блюдечке карточку, в зубах, виляя хвостом) А ты его отправил на 93 страницу искать.)))) научи)
Нет, говоритПо номеру карты?
Да тупанул) копировать нужно научиться..Ну шо научи. Спонсору надо поднести на блюдечке карточку, в зубах, виляя хвостом) А ты его отправил на 93 страницу искать.
Это же нам надо, а не ему)
ЩаЧе то ошибку дает
Айфон братан))Да тупанул) копировать нужно научиться..
Как то надо это дело упрастить.
)))Айфон братан))
)))Не Сочи, конечно, но спасибо )))
Да надо всунуть наверх данные. Ща напишу мастеру, тоже не пойму где на новом форуме эти файлы… В этой новой версии ваще не разбираюсь в коде.Как то надо это дело упрастить.
Ну да, прально...Да надо всунуть наверх данные. Ща напишу мастеру, тоже не пойму где на новом форуме эти файлы… В этой новой версии ваще не разбираюсь в коде.
Как раньше у нас был номер карточки прям перед носом, перед формой ответа. И наверх.Ну да, прально...
И картинка с ошибкой вставляются, на весь экран не сделатьДа надо всунуть наверх данные. Ща напишу мастеру, тоже не пойму где на новом форуме эти файлы… В этой новой версии ваще не разбираюсь в коде.
Тоесть это каждый месяц нужно у людей просить.Блин, 45 рублей в месяц надо. 30 на рекламу,15 модеру. Это вопрос тоже нужно решить, чтоб стабильность была.
Я конечно могу стабилность сделать со своей стороны. Ну около 5 тыщ могу скидывать.Тоесть это каждый месяц нужно у людей просить.
Ага, знаю. Ща иду к немуИ картинка с ошибкой вставляются, на весь экран не сделать
Ну даТоесть это каждый месяц нужно у людей просить.