- Реакции
- 22.634
Ну-ка ты покажи как надо!))Уже получается!
Ну-ка ты покажи как надо!))Уже получается!
Видел, от души братан+ 1000
Хахах, да я не знаю.Ну-ка ты покажи как надо!))
Ахха)))+2000 от несравненной и неповторимой мегеры, да пусть всевышний непожадничает для вас вселенской визой сим салабим
Класс)))Хахах, да я не знаю.
Нижайший поклон вам, сударыня (и обязательно ручку поцеловать). Женщины любят галантных мужчин)
))))Видел, от души братан
)))Видел, от души братан
Ну все, вот теперь пошла к мастеру.Итого 4275
Ура! Ура! Спасибо!!! А вы кто?Всем привет! Отправила на 5599002082006075 немного. От Любовь А, карта мамы.
Еле еле нашла, куда отправлять)
Да ща налажу. Никак до мастера не дойду.Еле еле нашла, куда отправлять)
Лена Торика )Ура! Ура! Спасибо!!! А вы кто?
А..))) Привет)))Лена Торика )
Я вот подумала , может тут создать раздел с объявлениями, кто-то может что-то продать, а комиссия сайту пойдёт. Или услуги какие-то, мне вот нужен сейчас сборщик мебели, шкаф собрать.А..))) Привет)))
А че, интересно) Типа, услуги по жителям форума? Прикольно! Одобряю! Займешься поддержанием раздела? Я его создам. Комиссия будет со сделки - 10%, из них - твои - 5%.Я вот подумала , может тут создать раздел с объявлениями, кто-то может что-то продать, а комиссия сайту пойдёт. Или услуги какие-то, мне вот нужен сейчас сборщик мебели, шкаф собрать.
У нас тут Адисон мебельщик из Москвы. Но, блин, в забаненных) Но я их разбанила в амнистию, кажись. Но они пока обижены.мне вот нужен сейчас сборщик мебели, шкаф собрать