- Реакции
- 20.045
Да вы то тут причём?)Вот те раз, любая правда рано, или поздно вскрывается. Извините, ребята. Я не умышленно)
Да вы то тут причём?)Вот те раз, любая правда рано, или поздно вскрывается. Извините, ребята. Я не умышленно)
А потом наша касса шла на рекламу центра. А нам х.уй под нос. Еще и нас тыкал, что он нас содержит.А так да, есть такое(
от меня че ты хочешь?А потом наша касса шла на рекламу центра. А нам х.уй под нос. Еще и нас тыкал, что он нас содержит.
Ну так нормально контролил же, че))И с ху.яли я должен это бдить?
Есть казначей он и должен контролить
Ну и славно. @Сэр, скинь уже что-нибудь, кроме юмани)Всё нормально, вы правильно написали
Ниче) Иди еще поконячь бесплатно у спонсора)от меня че ты хочешь?
Бдить модера выработку и зп ей насчитывать?
Я и тут конячу бесплатно. Альтруист ху.лиНиче) Иди еще поконячь бесплатно у спонсора)
Так ты тем, что там конячишь, у нашего общака воруешь! Как не доходит? Если бы не конячил, эта тварь бы так не охеревала и оплатила бы тебе труд на кассу, по прайсу. Или нам не надо деньги? Вон, сколько ща уходит на зачистку его дерьма и ребрендингЯ и тут конячу бесплатно. Альтруист ху.ли
Да потому что не за бабло рубится, а за идею. ЕптаА, если бы модер ушла??? Я ваще удивляюсь, че она до сих пор тут при таком раскладе!
А мне нравится, здесь уютно, хоть иногда и пустоватоА, если бы модер ушла??? Я ваще удивляюсь, че она до сих пор тут при таком раскладе!
Теперь это совсем уж очевидно. Но ты просто подумай, что она это время думала про нас. Что мы крысаки и балаболы. Обещали одну ставку, по факту дали вполовину меньше и ничего не пояснили.Да потому что не за бабло рубится, а за идею. Епта
Ну со следующего месяца уже Директ заведем. В этом пока тратим на мастераА мне нравится, здесь уютно, хоть иногда и пустовато
Ненене, всё нормально, тут у всех тяжёлая ситуация была, даже предложила Волку в первый раз не скидывать денег, чтобы они пошли на раскрутку форума. Я же читаю все темы. И хочу чтобы больше народа сюда приходило лечиться, а за последнее время только Илона здесь всегда была и нормально лечилась и выдерживает изоТеперь это совсем уж очевидно. Но ты просто подумай, что она это время думала про нас. Что мы крысаки и балаболы. Обещали одну ставку, по факту дали вполовину меньше и ничего не пояснили.
Ну с ху.яли?Теперь это совсем уж очевидно. Но ты просто подумай, что она это время думала про нас. Что мы крысаки и балаболы. Обещали одну ставку, по факту дали вполовину меньше и ничего не пояснили.
Хороший ты человек, Лена.Ненене, всё нормально, тут у всех тяжёлая ситуация была, даже предложила Волку в первый раз не скидывать денег, чтобы они пошли на раскрутку форума. Я же читаю все темы. И хочу чтобы больше народа сюда приходило лечиться, а за последнее время только Илона здесь всегда была и нормально лечилась и выдерживает изо
Ой, *****, достала твоя гордыня. Никак не можешь уразуметь, что ты лох и все мы лохи в глазах этого царька зарвавшегося! Лошара старая. Гордыню смири и правду увидишь.Может спросим , что ей сказали, когда выдали не полную зп?
Да потому что гордыню смири, наконец! Думаешь, что такой ты пизд.атый и прям ЦЕЛОГО АЖ тебя никак не могут через *** швырануть.Че ты ко мне пристала?
Я не могу скрин прислать, вот диалог словами:Ну с ху.яли?
Может спросим , что ей сказали, когда выдали не полную зп?
Че ты ко мне пристала?
Я бл.я итак, когда узнал, что она не полную сумму получила ей подкинул.