А никак)))А давайте я добавлю пару тыщ, только не ЮМАНИ! Оно тут не работает.
А я хз. Не знаю)Я же скидывала за экзамены на чью то карту). Не подойдет такой вариант?
НетЯ же скидывала за экзамены на чью то карту). Не подойдет такой вариант?
Но такой вариант подходит для богатых только) Так что, держите нос по ветру! Не путайте подход))Ну или в крайнем случае так))))
Или могу номер телефона дать5599002082006075
Банк юмани
@Сэр Она мне скидывала, мы с Волком договорились: он мне за первый месяц 7500 скинул и ещё 3к я получила за 3 проведённых экзаменаЯ же скидывала за экзамены на чью то карту). Не подойдет такой вариант?
Не поняла рамса. Не так надо. Экзамен половина на кассу идет, а половина ваша. А чего 7500? Зп 15 у тебя@Сэр Она мне скидывала, мы с Волком договорились: он мне за первый месяц 7500 скинул и ещё 3к я получила за 3 проведённых экзамена
Ну я там промямлила ему что-то по поводу суммы зп, он скинул 7500, а когда я спросила куда скинуть Ноните, он сказал пусть мне на карту скидывает.Не поняла рамса. Не так надо. Экзамен половина на кассу идет, а половина ваша. А чего 7500? Зп 15 у тебя
Хм… Погоди. Первая зп у тебя должна была быть больше 15 тыщ. Потому что ты тогда пришла и дней десять работала до начала первого месяца.Ну я там промямлила ему что-то по поводу суммы зп, он скинул 7500, а когда я спросила куда скинуть Ноните, он сказал пусть мне на карту скидывает.
Но я поняла, больше не занимаюсь самодеятельностью.
Ага. Я на тот момент думаю почему пол суммы.А чего 7500?
Я не помню… Ща разберемся.Ага. Я на тот момент думаю почему пол суммы.
Подумал может испытательный срок или не полный месяц.
Короче пол суммы куда то ушло(
А че там разбираться?Я не помню… Ща разберемся.