Оооо… Ловкий парень. Иди, @DonЯgon , поконячь еще))Я не могу скрин прислать, вот диалог словами:
На какую зп ты договаривалась с Марусей?
Да ну как она скажет. Вообще из-за всей этой ситуации я считаю что правильнее было бы всё-таки эти деньги направить либо на переделку твоего форума, либо на рекламу нового, ну что-то такое. Потому что, получается, уже всё разваливается и нужно восстанавливать. Тем более я не выполнила работу в полном объёме, и сижу на форуме скорее как волонтёр
Короче, нифига не понятно
Скинул 7500
Спасибо, давай я тебе обратно скину тысячу от Нониты
Меня? Да вообще в лёгкую))через *** швырануть.
Взаимно)Хороший ты человек, Лена.
Ну вот) А че не веришь тогда?)Меня? Да вообще в лёгкую))
Спасибо большое, Андрей!Я бл.я итак, когда узнал, что она не полную сумму получила ей подкинул
Ярослав мне помог разобраться в модераторстве немного - скинул обучающие видео от Куку.Теперь меня терзают смутные сомнения насчет скандала с Яром. Не от него ли еще тогда ветер подул?
Я вам, *****, по русски, три раза повторила!!! Еще в самые первые дни диалога с ним. Нас кинули! Ура)Оооо… Ловкий парень. Иди, @DonЯgon , поконячь еще))
Да не, странно, что Ярик начал меня алкашкой звать. И вот этот весь движ был странный…Ярослав мне помог разобраться в модераторстве немного - скинул обучающие видео от Куку.
Она то выдерживает)))Ненене, всё нормально, тут у всех тяжёлая ситуация была, даже предложила Волку в первый раз не скидывать денег, чтобы они пошли на раскрутку форума. Я же читаю все темы. И хочу чтобы больше народа сюда приходило лечиться, а за последнее время только Илона здесь всегда была и нормально лечилась и выдерживает изо
Вы большая молодец! Столько лет планировали лечение, и получилось. Пусть у вас и дальше всё складывается как вы задумалиОна то выдерживает)))
И я вынуждена держаться)
Спасибо всем огромное за поддержку, если бы вас не было, я бы её в начале изоляции сама выгнала бы...
Спасибо, Лена! Я очень надеюсь, что Илона вырулит. Сейчас она возвращается в прежний облик, я пока с большой осторожностью наблюдаю за ней со стороны, жду хороших перемен, а они уже видны.Вы большая молодец! Столько лет планировали лечение, и получилось. Пусть у вас и дальше всё складывается как вы задумали
Замечательно! Да, видно изменения в хорошую сторону, особенно по сравнению с началом её лечения. Она к сентябрю изоляцию будет заканчивать?Спасибо, Лена! Я очень надеюсь, что Илона вырулит. Сейчас она возвращается в прежний облик, я пока с большой осторожностью наблюдаю за ней со стороны, жду хороших перемен, а они уже видны.
Мне кажется к октябрю)Замечательно! Да, видно изменения в хорошую сторону, особенно по сравнению с началом её лечения. Она к сентябрю изоляцию будет заканчивать?
СпасибоСкинула 2К, извините, больше не могу. Деньги нужны на ремонт стояка в Сухуми)
Три сердечка вам)))Спасибо