Спасибо тем, кто скинул перевод)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
И это тот, который меня учил, что нельзя быть таким сказочным лохом с Кузей))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Я не могу скрин прислать, вот диалог словами:

На какую зп ты договаривалась с Марусей?

Да ну как она скажет. Вообще из-за всей этой ситуации я считаю что правильнее было бы всё-таки эти деньги направить либо на переделку твоего форума, либо на рекламу нового, ну что-то такое. Потому что, получается, уже всё разваливается и нужно восстанавливать. Тем более я не выполнила работу в полном объёме, и сижу на форуме скорее как волонтёр

Короче, нифига не понятно
Скинул 7500

Спасибо, давай я тебе обратно скину тысячу от Нониты
Оооо… Ловкий парень. Иди, @DonЯgon , поконячь еще))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Теперь меня терзают смутные сомнения насчет скандала с Яром. Не от него ли еще тогда ветер подул?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Теперь меня терзают смутные сомнения насчет скандала с Яром. Не от него ли еще тогда ветер подул?
Ярослав мне помог разобраться в модераторстве немного - скинул обучающие видео от Куку.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Волк-то давно затеял отделяться. Но я его и не держала, я ему добровольно все отдавала и разрешала. А он вот как решил… Хм.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Ненене, всё нормально, тут у всех тяжёлая ситуация была, даже предложила Волку в первый раз не скидывать денег, чтобы они пошли на раскрутку форума. Я же читаю все темы. И хочу чтобы больше народа сюда приходило лечиться, а за последнее время только Илона здесь всегда была и нормально лечилась и выдерживает изо
Она то выдерживает)))
И я вынуждена держаться)
Спасибо всем огромное за поддержку, если бы вас не было, я бы её в начале изоляции сама выгнала бы...

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Она то выдерживает)))
И я вынуждена держаться)
Спасибо всем огромное за поддержку, если бы вас не было, я бы её в начале изоляции сама выгнала бы...
Вы большая молодец! Столько лет планировали лечение, и получилось. Пусть у вас и дальше всё складывается как вы задумали

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Вы большая молодец! Столько лет планировали лечение, и получилось. Пусть у вас и дальше всё складывается как вы задумали
Спасибо, Лена! Я очень надеюсь, что Илона вырулит. Сейчас она возвращается в прежний облик, я пока с большой осторожностью наблюдаю за ней со стороны, жду хороших перемен, а они уже видны.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Спасибо, Лена! Я очень надеюсь, что Илона вырулит. Сейчас она возвращается в прежний облик, я пока с большой осторожностью наблюдаю за ней со стороны, жду хороших перемен, а они уже видны.
Замечательно! Да, видно изменения в хорошую сторону, особенно по сравнению с началом её лечения. Она к сентябрю изоляцию будет заканчивать?

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515