- Реакции
- 47.796
Маруся велела всем спасибо говорить. А я говорю спасибо не по тому , что она так велала. Спасибо Андрюха!+2000р Ярославу Р на Сбербанк.
Всем спасибо за помощь!
Маруся велела всем спасибо говорить. А я говорю спасибо не по тому , что она так велала. Спасибо Андрюха!+2000р Ярославу Р на Сбербанк.
Всем спасибо за помощь!
принесла с библиотеки книжек ему стопу)) читает ,радуется)) Спасибо всем огроменное!!!и сама читаю(и себе прихватила) - сердце радуется, что дабралась до книг) многое читала в школе, в студенчестве..Здорово.
Правьте мораль, новые навыки умственные развивайте, перепрошивайте мозги, прогоняйте с памяти эту заразу.
Уроки вам в помощь!
И по усерднее!
принесла с библиотеки книжек ему стопу)) читает ,радуется)) Спасибо всем огроменное!!!и сама читаю(и себе прихватила) - сердце радуется, что дабралась до книг) многое читала в школе, в студенчестве..
Ахха)))Маруся велела всем спасибо говорить. А я говорю спасибо не по тому , что она так велала. Спасибо Андрюха!
Червонец. Раньше, рассказывают, за червонец можно было ого-го затаритьсяСпасибо, мои дорогие! Всем спасибо! Ярик, скока в кассе? Скоро зарплатный день
Тогда продолжаем сбор)Червонец. Раньше, рассказывают, за червонец можно было ого-го затариться
Не возражаю)Тогда продолжаем сбор)
Привет ! От всего форума вам чемодан благодарностей!Всем привет!
Отправил 10 000 на Сбер Ярославу, по номеру
Спасибо большое от форумчан. Особенно от СэраПеревела
+2000
Последнее время наметилось взаимопонимание.Спасибо большое от форумчан. Особенно от Сэра
Магия.Последнее время наметилось взаимопонимание.
А его не было?Последнее время наметилось взаимопонимание.
)))Маруся велела всем спасибо говорить. А я говорю спасибо не по тому , что она так велала. Спасибо Андрюха!
Спасибо Дон! Кстати, как тебе такой способ помогать?+2000р Ярославу Р.