- Реакции
- 2.652
Да тупо по онлайнам смотрю, количество пользователей)Да нет, такая же посещалка! Ты где смотришь ее? Внизу есть счётчик
Да тупо по онлайнам смотрю, количество пользователей)Да нет, такая же посещалка! Ты где смотришь ее? Внизу есть счётчик
Не… То не счётчик))Да тупо по онлайнам смотрю, количество пользователей)
Боты?Меня смутило что кучя левых регистраций происходить стали, вот и обратил внимание
Не, ну откуда могло быть 250 в онлайне? Разве что, это ты попал на момент, когда Директовый трафик давался. Платный.Ну несколько недель назад было 200-250 чел и резко вниз потом до 50 прям в моменте. А до 200-250 росло медленно с 50 я посматривал)
Да хрен знает по никнеймам похожеБоты?
Так недавно было расти начало и пару недель держалось. Я в этом не шарю, но странно мне показалось, такой резкий спад после ростаНе, ну откуда могло быть 250 в онлайне? Разве что, это ты попал на момент, когда Директовый трафик давался. Платный.
О, Абитчик заходил в августе 2023Эт я. Думал, не обязательно отписываться.
Вооо))) нашёл к твоей статье)))Пришло 37 евро от Ланы, она сбросила на плагин переводчика.
Спасибо, дорогая!
Ирина спасибо вам от всего нашего форума!Доброго всем дня!
+7000
Это вам огромная благодарность! Никакими деньгами не оценить вашу помощь.Ирина спасибо вам от всего нашего форума!
Вы не правы!!Это вам огромная благодарность! Никакими деньгами не оценить вашу помощь.
Не могу понять : почему?Вы не правы!!
Спасибо вам большое!+1500безмерно благодарна
старается!всё больше похож на моего сына)) в воскресенье будет месяц,как он дома. и такие перемены - всё благодаря форумуСпасибо вам большое!
Чего, как сын?
Здорово.старается!всё больше похож на моего сына)) в воскресенье будет месяц,как он дома. и такие перемены - всё благодаря форуму
Сила трёх сердец) Спасибо вам от форума!+1500безмерно благодарна