Спасибо !!3 рубасика Ярославу перевёл, половину Волку помощь, половину форум
Спасибо. Согласись по лавэшке сразу ощутимо лучше стало?3 рубасика Ярославу перевёл, половину Волку помощь, половину форум
Да, бывали моменты, вообще вспоминать страшно и не хочетсяСпасибо. Согласись по лавэшке сразу ощутимо лучше стало?
Помню, когда ху.ярился даже на телефоне денег не было
За то сейчас думу думаешь куда потратить) и что в приоритете)))Спасибо. Согласись по лавэшке сразу ощутимо лучше стало?
Помню, когда ху.ярился даже на телефоне денег не было
Здарова шифр))) как делише?За то сейчас думу думаешь куда потратить) и что в приоритете)))
Я права забрал. Доделываю зубы и уже потихоньку на тачку копить начал!За то сейчас думу думаешь куда потратить) и что в приоритете)))
Я зубы в первый год сделал после лечения.) Скоро на права пойду учиться. Последняя отметка осталась в наркологии).Я права забрал. Доделываю зубы и уже потихоньку на тачку копить начал!
Почему шифр то?)Здарова шифр))) как делише?
Работа, работа и ещё раз работа)Здарова шифр))) как делише?
Глушат форум гандоны какие тоВсе заметили куча мутных аккаунтов добавляется, че это за хрень и не связано ли с падением посещения. Подьем же был не плохой, дошло 200-250 человек онлайн, сейчас 30-40 какую неделю, в 6-7 раз упал трафик. Или такие волны всегда были? Сммщика бы толкового, чтоб разобрался, что за херня
Да нет, такая же посещалка! Ты где смотришь ее? Внизу есть счётчикГлушат форум гандоны какие то
Подъем?) Это давно уже упадок. Были времена, когда тут по 700-800 чел былоПодьем же был не плохой, дошло 200-250 человек онлайн
Ну несколько недель назад было 200-250 чел и резко вниз потом до 50 прям в моменте. А до 200-250 росло медленно с 50 я посматривал)Подъем?) Это давно уже упадок. Были времена, когда тут по 700-800 чел было
Меня смутило что кучя левых регистраций происходить стали, вот и обратил вниманиеДа нет, такая же посещалка! Ты где смотришь ее? Внизу есть счётчик
Ну с нихрена такое не происходит жеНу несколько недель назад было 200-250 чел и резко вниз потом до 50 прям в моменте. А до 200-250 росло медленно с 50 я просматривал)