)) Это и есть Лана .Так Лана скинула 15, еще кто-то 15, потом по 2, 4 тыщи. Там должно быть больше тогда.
Путаница вышла+15 000 р от Майя ) Спасибо Майя!
А кто это?+15 000 р от Майя ) Спасибо Майя!
Они у него ужеОтправляй тогда Антону 15
А… То есть, всего 21? Тогда бери с них зп, а Антон перетопчется)) Это и есть Лана .
Путаница вышла
Незнаю. Я думаю помощник её.А кто это?
А на зп снова не хватает, чтоль?Они у него уже
Не. Я отчёт вечером сделаю. Он по плану не дотягивает чувствую. Можешь посмотреть на сколько и разницу сказать?А… То есть, всего 21? Тогда бери с них зп, а Антон перетопчется
Тогда сбор продолжай, апай тему. Совсем бомжуемОни у него уже
Да там минус 100 с лишним у него, второй месяц… Какой уж там план. Там полный минус пошелНе. Я отчёт вечером сделаю. Он по плану не дотягивает чувствую. Можешь посмотреть на сколько и разницу сказать?
Ну считай. Аренда 160 тыщ, плюс пропитание. А в РЦ два человека. Один за 15 тыщ, второй за 60. И все…Он по плану не дотягивает чувствую.
Плюс коммуналка, плюс налоги…Аренда 160 тыщ, плюс пропитание.
Да уж. Альтруистом быть хорошо, только комунальщикам на это насрать.Ну считай. Аренда 160 тыщ, плюс пропитание. А в РЦ два человека. Один за 15 тыщ, второй за 60. И все…
Ну будет знать, как с паскудами связываться. Если бы не связался с этой падалью Ксюшей, давно бы рекламу наладил…Да уж. Альтруистом быть хорошо, только комунальщикам на это насрать.
Пойду зарядку делатьНу будет знать, как с паскудами связываться. Если бы не связался с этой падалью Ксюшей, давно бы рекламу наладил…
@Ярoслав , апай. Надо хоть на зп тебе собратьТогда сбор продолжай, апай тему. Совсем бомжуем
И как я его просила: не связывайся с этим дерьмом, не будет толку от дерьма. Но нет… Жадность фраера сгубила. @ , буду попрекать тебя все времяНу будет знать, как с паскудами связываться. Если бы не связался с этой падалью Ксюшей, давно бы рекламу наладил…